надо идтить учица...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
надо идтить учица...

Серый ㋛
Эээ я 3й сезон "Жнец" досматриваю, так что не говорите при мне слово на "Д"![]()
Интересный? Съемки, спецэффекты.....

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Серега![]()
Сеня салют!![]()
пасяму Сеня?
он сёдня вообще опечатывается часто
![]()
Отказываюсь говорить без сваого адвоката! Ах вот и она...![]()

Серый ㋛ пишет:
Ой! забыл... сегодня же день святого "Серия"Анууука!
А что означает "...мои мальчики..."Бог ты мой, до меня только дошло что я ведь так и не удостоился увидеть тебя ваочию
![]()
Но о твоей красоте наслышан!
![]()
Лето...ну хоть комуто свезло!
и это, интересно: у вас тоже гандолы плавают?
![]()
Ой, ну ты прям засмущал![]()
после того как некоторые люди ослепли от моей красоты я решила не искушать судьбуда да, моя скромность в ударе))
мои мальчики это мои мальчики, теперь сиди и думай с кем я крышу делю![]()
а чего везёт то? у меня даже зимы нет![]()
а гандолы это больше в Италии, тут разве что для туристических целей и то больше катеры и скутерыникакой романтики

Мля, я не могу, я почитал страницы -пц у вас жесть, зайцы либидо во веселуха

Алексей пишет:ух ты какая интересную кампанию застал - Люа, Жека, какая редкость и мудак Лектор, какая приятная встреча, прям обалдеть![]()
Леха, привет, тоже рад тебя читать! Что у тебя настроение унылое или я ошибаюсь?

надо идтить учица...

Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:
Ой! забыл... сегодня же день святого "Серия"Анууука!
А что означает "...мои мальчики..."Бог ты мой, до меня только дошло что я ведь так и не удостоился увидеть тебя ваочию
![]()
Но о твоей красоте наслышан!
![]()
Лето...ну хоть комуто свезло!
и это, интересно: у вас тоже гандолы плавают?
![]()
Ой, ну ты прям засмущал![]()
после того как некоторые люди ослепли от моей красоты я решила не искушать судьбуда да, моя скромность в ударе))
мои мальчики это мои мальчики, теперь сиди и думай с кем я крышу делю![]()
а чего везёт то? у меня даже зимы нет![]()
а гандолы это больше в Италии, тут разве что для туристических целей и то больше катеры и скутерыникакой романтики
Гондолы в океане?![]()
![]()

А у нас холодрыга и свет выключают постоянно![]()
Возвращаемся в первобытную жисть![]()
представляеш как бы мы без него каменные топоры точили, мамонтов разделывали

Мля, я не могу, я почитал страницы -пц у вас жесть, зайцы либидо во веселуха
заец на секунду забежал и выбежал

Алексей пишет:Мля, я не могу, я почитал страницы -пц у вас жесть, зайцы либидо во веселуха
Лёшка не бузи![]()
я не ругаюсь я иудивляюсь
ну попросил удалить вот ведь вредная какая

Серый! Как оно?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение