Traveller
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Traveller

Алексей пишет:08 ....из Германии .....68 пробега....Ramos пишет:Алексей пишет:Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет
Класс. Поколение? Ну год всмысле

из Германии в Белоруссию ....а от туда куда хошь...Ramos пишет:Алексей пишет:08 ....из Германии .....68 пробега....Ramos пишет:Алексей пишет:Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет
Здорово) По рф 0 чтоль? щас не гонят вроде

Или лучше провайдера на шпроты пустить?Всегда эти решения,решения.....

Алексей пишет:из Германии в Белоруссию ....а от туда куда хошь...Ramos пишет:Алексей пишет:08 ....из Германии .....68 пробега....Ramos пишет:Алексей пишет:Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет

Эх-ну так совершенно невозможно флудить-еклмн.....Интернета скорее нет чем есть.....отползаю походу-пойду залью горе поллитрой сока

нет без пробега по СНГ РФ и.т.д......Ramos пишет:Алексей пишет:из Германии в Белоруссию ....а от туда куда хошь...Ramos пишет:Алексей пишет:08 ....из Германии .....68 пробега....Ramos пишет:Алексей пишет:Я понял про тонировку.А 6
Что после Сида?
Люба. привет
То есть по Беларуси побегала? Там дороги хорошие, фиг с ним

good evening!!!

Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусов

Nata Sinatro пишет:Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусов
Ерунда, не обращай внимания

Да,да вот решила поменять.
Алексей просто скверно это как то..

Outstand Спасибо так мило

Nata Sinatro пишет:Outstand Спасибо так мило
Ванильный милаш, ути-пути

Кто как, и где выходные провел?

Outstand пишет:Nata Sinatro пишет:Outstand Спасибо так мило
Ванильный милаш, ути-пути
Чего??

Nata Sinatro пишет:Кто как, и где выходные провел?
йа гулял
гулять это хорошо.А я уезжала в другой город,тоже погулять))

Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусовНастя-этож здорово!Во как ты кого-то художественно приложила-или задела за самое интимное
Гордится собой надо после такого)

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Кто как, и где выходные провел?
йа гулялгулять это хорошо.А я уезжала в другой город,тоже погулять))
думал всё отморожу себе, ещё каток на улице...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение