Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
млин еще нет,лицензии может есть, ты Любу ласково попроси, она тебе найдет и с другими поделится Лицензия 20 июля 2010 Тут Люба ни чем не поможет а я почему то думала 22 июня,значит ошиблась Смотри в личку...качество у нас тоже есть..но как я писала это режиссёрская версия...простой нигде нет:)
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
это когда ноги быстро переставляют тогда я лучше дома поем))) я вкусно готовлю)) А ты почему не в Челнах живёшь? не знаю...а там хорошо? может перееду)) ну раз я здесь живу, то ... номер дать?))) номер чиво? счёта естественно...чего ещё)) какой ещё счёт? на звонкую монету тебя раскручивают))) дык она же дома вкусно готовит самые лучшие омлеты...ты не пожалеешь ням-ням
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
это когда ноги быстро переставляют тогда я лучше дома поем))) я вкусно готовлю)) А ты почему не в Челнах живёшь? не знаю...а там хорошо? может перееду)) ну раз я здесь живу, то ... номер дать?))) номер чиво? счёта естественно...чего ещё)) какой ещё счёт? на звонкую монету тебя раскручивают))) дык она же дома вкусно готовит самые лучшие омлеты...ты не пожалеешь Только омлеты я думала ты мне готовить будешь:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
млин еще нет,лицензии может есть, ты Любу ласково попроси, она тебе найдет и с другими поделится Лицензия 20 июля 2010 Тут Люба ни чем не поможет а я почему то думала 22 июня,значит ошиблась Смотри в личку...качество у нас тоже есть..но как я писала это режиссёрская версия...простой нигде нет:) Там круче
Куда же мы идём? Всегда домой.
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
зато какая шикарная старость, ни хлопот, ни забот))) никогда не хотела быть богатой Так получилось, да? аха
само собой как-то получилось
Рафа, да ты поэт..тически развит!! Браво!
с вами хорошо...но мне ещё в душ сгонять надо,пока соберусь всё закроется
Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
с вами хорошо...но мне ещё в душ сгонять надо,пока соберусь всё закроется до встречи
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Влад пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
это когда ноги быстро переставляют тогда я лучше дома поем))) я вкусно готовлю)) А ты почему не в Челнах живёшь? не знаю...а там хорошо? может перееду)) ну раз я здесь живу, то ... номер дать?))) номер чиво? счёта естественно...чего ещё)) какой ещё счёт? на звонкую монету тебя раскручивают))) дык она же дома вкусно готовит самые лучшие омлеты...ты не пожалеешь Только омлеты я думала ты мне готовить будешь:) Люба
koteyk0 пишет:
Рафа, да ты поэт..тически развит!! Браво! эт не йа
эт "сплин"
Lulu пишет:
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
зато какая шикарная старость, ни хлопот, ни забот))) никогда не хотела быть богатой Так получилось, да? аха само собой как-то получилось Ну ты не переживай, это бывает:)
Lulu пишет:
с вами хорошо...но мне ещё в душ сгонять надо,пока соберусь всё закроется Завтра сходишь!!!
Lulu пишет:
с вами хорошо...но мне ещё в душ сгонять надо,пока соберусь всё закроется
всем хорошего дня...если кого уже не застану
Йа Зайко пишет:
koteyk0 пишет:
Рафа, да ты поэт..тически развит!! Браво! эт не йа эт "сплин" Чёрт, вот я необразованное вычудло!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011