ути-Путин))
Глянь на зверьков*
Милые
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ути-Путин))

Nata Sinatro пишет:Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусовНастя-этож здорово!Во как ты кого-то художественно приложила-или задела за самое интимноеГордится собой надо после такого)

Nata Sinatro пишет:Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусовНастя-этож здорово!Во как ты кого-то художественно приложила-или задела за самое интимноеГордится собой надо после такого)

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Кто как, и где выходные провел?
йа гулялгулять это хорошо.А я уезжала в другой город,тоже погулять))
думал всё отморожу себе, ещё каток на улице...
![]()
здорово, в гости ездила или по делам?

Outstand супер!!!!!!!!!!!действительно очень милые))теперь улыбка с моего лица ещё долго не сойдет)

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Кто как, и где выходные провел?
йа гулялгулять это хорошо.А я уезжала в другой город,тоже погулять))
думал всё отморожу себе, ещё каток на улице...
![]()
здорово, в гости ездила или по делам?
Да очень холодно на улице,уезжала в Севастополь,просто побродить,там красиво.

ничего не понимаю
было минусов 99 а теперь 73.а кому спасибо говорить?

Да старый комп ваще накрылся-бук теперь))Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусовНастя-этож здорово!Во как ты кого-то художественно приложила-или задела за самое интимноеГордится собой надо после такого)
кто к нам вернулся, эм...а что со скайпом Люб, про этот раз я не догнал, винду переустанавливала или ещё чего?

Видимо ктонить не разобравшись думает что я пуся и плюсует-а потом спохватывается и минусует
Вот такие перцы меня по жизни больше всего прикалывают

Hot_Ice пишет:Да старый комп ваще накрылся-бук теперь))Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Кто то меня н взлюбил сильно, и за сутки у меня появилось 30 новых минусовНастя-этож здорово!Во как ты кого-то художественно приложила-или задела за самое интимноеГордится собой надо после такого)
кто к нам вернулся, эм...а что со скайпом Люб, про этот раз я не догнал, винду переустанавливала или ещё чего?

Скучно тут у вас... баиньки надо наверноМы еще не разогрелись просто))Но если надо баиньки-то да,сладких)

Кстати у меня переодически убавляется плюс-появляется минусВидимо ктонить не разобравшись думает что я пуся и плюсует-а потом спохватывается и минусует
Вот такие перцы меня по жизни больше всего прикалывают
пуси... 
у меня сейчас похоже тоже самое случилось

Traveller
А ты не пусЯ?
Пипец блин, я в шоке...

TravellerНу когда я сытая,и сплю зубами к стенке-то да,а как же....
А ты не пусЯ?
Пипец блин, я в шоке...

Outstand пишет:TravellerНу когда я сытая,и сплю зубами к стенке-то да,а кам же....
А ты не пусЯ?
Пипец блин, я в шоке...

Traveller
А ты не пусЯ?
Пипец блин, я в шоке...

Outstand пишет:TravellerНу когда я сытая,и сплю зубами к стенке-то да,а как же....
А ты не пусЯ?
Пипец блин, я в шоке...

Спокойно-я уже поела....только что....вот чьи то остатки как раз из зубов выковыриваю...А?Да не,я ничо-я белая и пушистая....
будь собой

Спокойно-я уже поела....только что....вот чьи то остатки как раз из зубов выковыриваю...А?Да не,я ничо-я белая и пушистая....

всем привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение