Пойду рецензии почитаю
тавай, потом расскажешь как оно
И пойду читать,тоже хочу.
тавай, потом делись как оно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Пойду рецензии почитаю
тавай, потом расскажешь как оно
И пойду читать,тоже хочу.

кто скоммуниздил у меня ползунок?

Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет

ни у кого в мазиле ползунок не пропадал?

кто скоммуниздил у меня ползунок?Такой маленький,розовый,с нарисоваными бегемотиками в гавайских рубашках? Не видела.

Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки

Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет
Здарова

Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?Такой маленький,розовый,с нарисоваными бегемотиками в гавайских рубашках? Не видела.

кто в сириус сэм 3 играл?увы-не играла-шозэтаке незнаю даже.

Helldorado пишет:Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет
Здарова
как-то мы не пересекались, за 2 недели, будем знакомы, я Пашка, лови +

Алексей пишет:Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки
Спасибо этой девочке бы написал, чё ты, будь по-нежнее)*
СПС зай))) Вот оно общение, которое среди молодёжи! Интернетовский язЫЫЫчёк =D Я со своей крохай всегда так разговариваю)
*чмоки-чмоки* - для вас ребята наверно убийственно? (парни Fast-Torrent, не все конечно)![]()
Или "Ты мой сладенький Барби'к***" - пипец, ага? 14-15 лет)))
Орууу просто ща, не ну серьёзка сурова тут, я через чур молодёжный тип, СПб и все делыыы)))

Алексей пишет:Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки
СПС зай))) Вот оно общение, которое среди молодёжи! Интернетовский язЫЫЫчёк =D Я со своей крохай всегда так разговариваю)
*чмоки-чмоки* - для вас ребята наверно убийственно? (парни Fast-Torrent, не все конечно)![]()
Орууу просто ща, не ну серьёзка сурова тут, я через чур молодёжный тип, СПб и все делыыы)))

Ааааа-чооорт.Значит у меня не твой.....а чей тогда?Хммммм.Traveller пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?Такой маленький,розовый,с нарисоваными бегемотиками в гавайских рубашках? Не видела.
не, он длинный и белый

Helldorado пишет:кто в сириус сэм 3 играл?увы-не играла-шозэтаке незнаю даже.

Helldorado пишет:кто в сириус сэм 3 играл?увы-не играла-шозэтаке незнаю даже.

Hot_Ice жирный плюс тебе в рецензию,к фильму "Схватка",сам кин ещё не видела,но теперь чётко знаю что сегодня чуть позже его посмотрю.А вообще есть подобное кино снятое давно и основанное на реальных событиях называется "Выжить",очень крутое кино,рекомендую.

Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:Hot_Ice пишет:Helldorado пишет:кто скоммуниздил у меня ползунок?
и тебе привет
Здарова
как-то мы не пересекались, за 2 недели, будем знакомы, я Пашка, лови +
а я Рафаэль, придётся и тебе + ставить

Вот он у тя ползунок и спер))Привет Рафаэль))))Traveller пишет:Helldorado пишет:кто в сириус сэм 3 играл?увы-не играла-шозэтаке незнаю даже.
Привет![]()
Эт про дядю крутого сэма, он там всяких разных монстриков калбасил

Hot_Ice
Пашка, не нервничай, иди рецензию напиши на "Любовька-морковька"![]()

Outstand пишет:Алексей пишет:Nata Sinatro пишет:Не ругайтесь вы ж все душки
Ой а меня так умиляет твоя сладенькая речь))я буду теперь тебя называть сладенький и не иначе))Ладненько)))???))))))))))))))
DD 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение