моя печь в вашем распоряжении)))Спасибо, что не обделили вниманием. Рад оказаться тут.))) Надеюсь на тёплый приём.Всем большой привет. Только зарегестрировался. Буду рад пообщаться.
привет привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Cheshire.cat♥ пишет:моя печь в вашем распоряжении)))GooDSouL пишет:Спасибо, что не обделили вниманием. Рад оказаться тут.))) Надеюсь на тёплый приём.♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем большой привет. Только зарегестрировался. Буду рад пообщаться.
привет привет

miney пишет:ему не привыкать.. снова будет 1 наяривать морковку...Yulenka♥ пишет:облом ЗаясЗaец пишет:Yulenka♥ пишет:Зaец пишет:Yulenka♥ пишет:Зaец пишет:Yulenka♥ пишет:если хочешь знать мой размер,так и спроси...
какой у тебя размер?
Вадик,кто сказал,что отвечу..
да и не хочу вас разочаровывать
я не Вадик, так что можешь смело говорить![]()
ты мне не ответил про возраст..не имеешь права ничего требовать
возраст же написан![]()
да можешь даже не говорить просто сфоткай и покажи, точно ни кто не разочаруется)))
Хош что б меня посадили,за растление малолетних![]()
ещё чего фоткать,даже если разочаруетесь мне пофиг

Мореарти пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:моя печь в вашем распоряжении)))GooDSouL пишет:Спасибо, что не обделили вниманием. Рад оказаться тут.))) Надеюсь на тёплый приём.♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем большой привет. Только зарегестрировался. Буду рад пообщаться.
привет привет

Nevetrenay пишет:ты кушать ходила или готовить?p@shk@ пишет:Хорошо, МалышNevetrenay пишет:я ему передам, шли снова на мойGooDSouL пишет:Где мой полдник!Саш, ладно, запишу себе в ежедневник:
Каджый день отправлять полдник, по адресу.....
Саш, я адрес забылаили ещё куда..

Саня, спокойной ночи

умницаp@shk@ пишет:И кушала, и готовила, и ещё кое где былаNevetrenay пишет:ты кушать ходила или готовить?p@shk@ пишет:Хорошо, МалышNevetrenay пишет:я ему передам, шли снова на мойGooDSouL пишет:Где мой полдник!Саш, ладно, запишу себе в ежедневник:
чего кушала?
рецептик..

p@shk@ пишет:Мореарти пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:моя печь в вашем распоряжении)))GooDSouL пишет:Спасибо, что не обделили вниманием. Рад оказаться тут.))) Надеюсь на тёплый приём.♥Cheshire.cat♥ пишет:Всем большой привет. Только зарегестрировался. Буду рад пообщаться.
привет привет

Nevetrenay пишет:умницаp@shk@ пишет:И кушала, и готовила, и ещё кое где былаNevetrenay пишет:ты кушать ходила или готовить?p@shk@ пишет:Хорошо, МалышNevetrenay пишет:я ему передам, шли снова на мойGooDSouL пишет:Где мой полдник!Саш, ладно, запишу себе в ежедневник:
чего кушала?
рецептик..

ушла и яприятного аппетита Юль![]()
до 6 и мне покушать надо

вкусняшкаp@shk@ пишет:ГрушуNevetrenay пишет:умницаp@shk@ пишет:И кушала, и готовила, и ещё кое где былаNevetrenay пишет:ты кушать ходила или готовить?p@shk@ пишет:Хорошо, МалышNevetrenay пишет:я ему передам, шли снова на мойGooDSouL пишет:Где мой полдник!Саш, ладно, запишу себе в ежедневник:
чего кушала?
рецептик..

Грушу

Butterfly• а я тебя вижуЧитала я вас

Читала я вас

Хай ГитлерButterfly• пишет:Читала я вас
читала их? вредно читать такой бред

пока читала все и разбежалисьp@shk@ пишет:Butterfly• а я тебя вижуЧитала я вас
Привет, Паша

Ага, партизаны ушли в свои норкиButterfly• пишет:пока читала все и разбежалисьp@shk@ пишет:Butterfly• а я тебя вижуЧитала я вас
Привет, Паша![]()
Машуля привет

а где Nevetrenay?
размер груди что ли пошла мерить

Butterfly•Привет, Ира
Машуля, привет

Nevetrenay пишет:Butterfly•Привет, Ира
Машуля, привет![]()
Как у вас погода?

У нас тоже снежочек идёт и -19Butterfly• пишет:Nevetrenay пишет:Butterfly•Привет, Ира
Машуля, привет![]()
Как у вас погода?
Замечательная(наконец-то) -23 и снежок идёт.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение