а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???че,флудилку добиваем????
а то
ну если такой толпой навалимся-завтра новая флудилка будет!!!
оно тебе надо? чем 4-я не по вкусу
договор был до 5 000 мы не торгуемся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то
Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то
Dorian_Gray пишет:Snegovik пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то
чётные числа не люблю)))
срочно уничтожай компьютер! там сплошные степени двойки
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
из шарфика твоего можно эту самую дорожку смастерить?
от жеж Влад-самоделкин со своими очумелыми ручками ... просто хотелось бы чего-нибудь более вменяемого
радуюсь каждому дню как последнему)))
Так не интересно даже)
класс погодка,правда морозец колючий,но суперЖIНОЧКА пишет:ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем
с возвращением !!!
да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
ты как?)
Lulu пишет:Люда с возвращением))отдохнула немнжко?Люба у тебя глаза не болят? у меня часа через два начинают болеть,это нормально?
всем всего
буду поздно и пьяный
Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
как скажешь шеф!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то
договор был до 5 000 мы не торгуемся
Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
Павел здарова)))))Рассказывайте по какому поводу драка и почему не приглашают девочек)))))
Гарик и
всем всего
буду поздно и пьяный
шеф сказал нет,значит нет!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то
или до 10 000 для разнообразия
Dorian_Gray пишет:класс погодка,правда морозец колючий,но суперЖIНОЧКА пишет:ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем
с возвращением !!!
Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
AlexanderSuperTramp пишет:ухххх давно такой толпы не было)))
Тори
Паша
Гарик
Богдан
Влад привет и не говори, я вотт зашла аж на душе тепло стало))))как в старые добрые времена!!!!
Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
Павел здарова)))))Рассказывайте по какому поводу драка и почему не приглашают девочек)))))
Тори ))) Вот и у меня вопрос де мы забыли отдельных представительниц прекраснейшей половины человечества
Snegovik пишет:шеф сказал нет,значит нет!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то
или до 10 000 для разнообразия
что верно то верноYagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ухххх давно такой толпы не было)))
Тори
Паша
Гарик
Богдан
Влад привет и не говори, я вотт зашла аж на душе тепло стало))))как в старые добрые времена!!!!
это точно)))собрание старичков)))
уже и пальцы отвыкли от такой скорости)))
Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
ты как?)
Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ
ну вот!!!!!! ,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
ты как?)
ээээээ тут такое дело
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение