Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля пора бы и тебе бан получить

Алексей пишет:
извращенцы блинHelldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню

ArtFul<╗ пишет:
Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Маша пишет:Иззи привет ,я так натрудиласьрада за тебя.жарище
![]()
Как-то не искренне![]()
да ну.. наверное потому что это не искренне..
Да я какБэ догадался)

Helldorado пишет:
Юля пора бы и тебе бан получить![]()

Тигрица♛ пишет:
а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Юля пора бы и тебе бан получить![]()
мне не влепят бан

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:извращенцы блинHelldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню![]()
Монахиня ты наша

Алексей пишет:
это ревность?Helldorado пишет:Юля пора бы и тебе бан получить![]()
![]()

TTPYCbKA пишет:
Тигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно можно

Алексей пишет:
Рафа, это интересно?
ты до сих пор не видел??? прикольно, но серьёзно не нужно воспринемать.
качай версию, там где есть субтитры

TTPYCbKA пишет:
Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:это ревность?Helldorado пишет:Юля пора бы и тебе бан получить![]()
![]()
![]()
Нечего там делать

Алексей пишет:
:):Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:извращенцы блинHelldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню![]()
Монахиня ты наша![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Юля пора бы и тебе бан получить![]()
мне не влепят бан
![]()
я уже понял

Алексей пишет:
вай вай вай а вам не страшно?!Helldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Рафа, это интересно?
ты до сих пор не видел???
прикольно, но серьёзно не нужно воспринемать.
качай версию, там где есть субтитры
Я много новых фильмов не видел) Качаю

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:это ревность?Helldorado пишет:Юля пора бы и тебе бан получить![]()
![]()
![]()
Нечего там делать![]()

Алексей пишет:
ну, я для недогадливых значит уточнила..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Маша пишет:Иззи привет ,я так натрудиласьрада за тебя.жарище
![]()
Как-то не искренне![]()
Да я какБэ догадался)
мн то какое дело , что ты, маша, пахала и у тебя тепло.. .хех...

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля пора бы и тебе бан получить![]()
мне не влепят бан
![]()
я уже понял![]()

ArtFul<╗ пишет:
злая врединаАлексей пишет:ну, я для недогадливых значит уточнила..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Маша пишет:Иззи привет ,я так натрудиласьрада за тебя.жарище
![]()
Как-то не искренне![]()
Да я какБэ догадался)
мн то какое дело , что ты, маша, пахала и у тебя тепло.. .хех...

TTPYCbKA пишет:
Алексей пишет:вай вай вай а вам не страшно?!Helldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню
Не, у нас закаленная психика)

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лёшенька приветик

Тигрица♛ пишет:
ну давайTTPYCbKA пишет:Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи приветик
Helldorado пишет:
TTPYCbKA а ты откуда?![]()
И пол я тоже не нашел
Юля приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно