я устал читать...![]()
Люба Серёга Лёха Саня (добрая душа) хелло![]()
До встречи!![]()
чего
я как раз вникал о чём тут собственно говоря шла речь... или речи... чтобы вступить не вращая глазные яблоки в недоумении и дико озираясь... а на анализ опираясь... Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:я устал читать...![]()
Люба Серёга Лёха Саня (добрая душа) хелло![]()
До встречи!![]()
я как раз вникал о чём тут собственно говоря шла речь... или речи... чтобы вступить не вращая глазные яблоки в недоумении и дико озираясь... а на анализ опираясь... 
возможно "дозвидания"

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
А ты вообще, блин как зашел, привет-пока, видно надоел тебе- Артуры всякие у нее..Вот ведь какая, ну-ну ладно
чёйта?
честно причестно

Меня за руку тянут, я удрал...возможно "дозвидания"
![]()
до встречи зай

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
А ты вообще, блин как зашел, привет-пока, видно надоел тебе- Артуры всякие у нее..Вот ведь какая, ну-ну ладночёйта?
Я вас всех люблючестно причестно
![]()
А у меня то света нет то интернета.То занята была вот вчера выступала.
Теперь ещё группа добавилась,работы больше,дети и тд...![]()
разлюбила так и скажи

Меня за руку тянут, я удрал...возможно "дозвидания"
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Вот бы взяли и к нам прикотили!Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня привет родной![]()
Привет "палаюча" красотка![]()
тебе нравится?Я рада
![]()
и это не потомучто я боюсь что ты меня укусишь, укусишь
![]()
у меня завтра репетиция в красиииииивых костюмах.Сфоткаюсь специально для тебя
![]()
И как ты умудряешся придумывать новый номера и постановки? может это твой Борман из трилогии "Люди в чёрном" вышел...А фотки жду, недождусь!
![]()
Мы готовимся к субботе.Нас пригласили выступать,а готовлю сейчас 2 постановки на НГ и 23 февраля,а то катаем просто лучшие номера везде.знаеш солько у нас ценителей женской красоты? (это я такой наглый не потому что нас тут трое "земляков" в данный момент), или потому?!
![]()
![]()
Я б с удовольствием.Пришлите письменное приглашение
![]()
Мужики Жека, Саня... кто писать то умеет?!![]()
![]()
Как челобитную царю подаёшь?

Где эти двое?женились наверное![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
А ты вообще, блин как зашел, привет-пока, видно надоел тебе- Артуры всякие у нее..Вот ведь какая, ну-ну ладночёйта?
![]()
А ничей-таразлюбила так и скажи
![]()
Тебя разлюбишь как же

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну так что мы такие унылые?Ну а чё ты один курил,а нам радоваться штоле?![]()
![]()
![]()
А ничей-таразлюбила так и скажи
![]()
Тебя разлюбишь как же
![]()

Алексей пишет:Где эти двое?женились наверное![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Я так и не понял, Тигрица со мной поздорвалась или нет![]()
![]()
а маленькой меня кто называл?Иван Фёдорович Крузенштерн?
а, кстати, он тут под утро частенько проплывал несколько в отдалении, покачиваясь неясными одинокими контурами в тихой воде... а там на сонном берегу были двое... их тоже слегка качало... такое у причала дня начало...
Здорово, шизофреник![]()
утопил уже на дне глубокой бутылки...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение