Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...Сейчас почти не чего не хочу,но шашлычок приговорил бы.
А ты что там?
Недоперепил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...Сейчас почти не чего не хочу,но шашлычок приговорил бы.
А ты что там?
Недоперепил?

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Интересно, какая это уже по счёту свадьба тут...
Люба, твой пример заразителен!!!![]()
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать![]()
Я бы нашёл те страницы, но не хочу перерывать миллиарды постов...
Хотяу Гарикуса есть скриншоты... Вот он и выложит их
![]()
скрин чего?
напугал![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка![]()
(смех злобного гения!!!)

Сейчас лежать пойду,а моя тянет меня завтракать,а я хавать захочу наверно аж завтра.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я просто давно не пил.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
что так плохо![]()
бедняжка![]()
может действительно в аптеку пойдешь?

Murka84 пишет:Сейчас лежать пойду,а моя тянет меня завтракать,а я хавать захочу наверно аж завтра.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я просто давно не пил.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
что так плохо![]()
бедняжка![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я просто давно не пил.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
что так плохо![]()
бедняжка![]()

Ага,вчера стены бодал по хате.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Сейчас лежать пойду,а моя тянет меня завтракать,а я хавать захочу наверно аж завтра.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я просто давно не пил.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
что так плохо![]()
бедняжка![]()
этож надо было так напиться...с непривычки ...еще
Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Вариант.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я просто давно не пил.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?рассольчик попей
что так плохо![]()
бедняжка![]()
Да... Застрелится в аптеке хорошая идея...
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Интересно, какая это уже по счёту свадьба тут...
Люба, твой пример заразителен!!!![]()
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать![]()
Я бы нашёл те страницы, но не хочу перерывать миллиарды постов...
Хотяу Гарикуса есть скриншоты... Вот он и выложит их
![]()
скрин чего?
напугал![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка![]()
А ты что не знала?
Он же крот!!! Рыл на нас компромат и делал скрины всех "занятных" постов...
Так что тебе не отвертется...
И про танцы на барной стойке, скоро узнает весь мир!!! Му-ха-ха-ха(смех злобного гения!!!)
Та не мне просто с непревычки,я так и знал что похмел будет,но как назло сам себе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Саня, это же капец! Может пмво было хреновое?
не слышу рассказа
Ольчик ты где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение