тут и не такое показываливай вай вай а вам не страшно?!приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?приветнепонятненько))) кто о чем![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню
Не, у нас закаленная психика)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тут и не такое показывалиTTPYCbKA пишет:Алексей пишет:вай вай вай а вам не страшно?!Helldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
фотки выкладываем![]()
Ню
Не, у нас закаленная психика)

Лёшенька приветик![]()
Гуляла? Парад смотрела?
Юля приветик![]()
привет родная
Меня Юля зовут,а тебя?Тигрица♛ пишет:ну давайTTPYCbKA пишет:Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет-нет.. я же не вредничаю совсем, просто плевать мне на нее.. .и чего она ко мне обращается... не могу понять просто...ArtFul<╗ пишет:злая врединаАлексей пишет:ну, я для недогадливых значит уточнила..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Маша пишет:Иззи привет ,я так натрудиласьрада за тебя.жарище
![]()
Как-то не искренне![]()
да ну.. наверное потому что это не искренне..
Да я какБэ догадался)
мн то какое дело , что ты, маша, пахала и у тебя тепло.. .хех...![]()

TTPYCbKA а ты откуда?made in Россия))) прокопьевск![]()
Иззи приветикпривет.))![]()
да какой там парад,свою высматривала,не увидела ,учительница подощла сказала,что она ноги намазолила.ну пошли её искать,ненашли,я злая была,она домой пришла я наорала,а оказываеться она ногу вывихнула,вот такой казусь нехороший получился,щас с друг другом не разговариваемЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветик![]()
Привет, милаяГуляла? Парад смотрела?

Алексей пишет:да какой там парад,свою высматривала,не увидела ,учительница подощла сказала,что она ноги намазолила.ну пошли её искать,ненашли,я злая была,она домой пришла я наорала,а оказываеться она ногу вывихнула,вот такой казусь нехороший получился,щас с друг другом не разговариваемЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветик![]()
![]()
давайте миритесь
Тигрица♛ пишет:нет-нет.. я же не вредничаю совсем, просто плевать мне на нее.. .и чего она ко мне обращается... не могу понять просто...ArtFul<╗ пишет:злая врединаАлексей пишет:ну, я для недогадливых значит уточнила..ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Маша пишет:Иззи привет ,я так натрудиласьрада за тебя.жарище
![]()
Как-то не искренне![]()
да ну.. наверное потому что это не искренне..
Да я какБэ догадался)
мн то какое дело , что ты, маша, пахала и у тебя тепло.. .хех...![]()
соскучилась наверное,а ты с ходу отрезала как на корню.......

TTPYCbKA приветикхай![]()

Helldorado пишет:TTPYCbKA а ты откуда?made in Россия))) прокопьевск![]()
/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
/film/korol-govorit.htmlда ладно.. неужели все так плохо..
вчера смарел![]()
Алексей пишет:да какой там парад,свою высматривала,не увидела ,учительница подощла сказала,что она ноги намазолила.ну пошли её искать,ненашли,я злая была,она домой пришла я наорала,а оказываеться она ногу вывихнула,вот такой казусь нехороший получился,щас с друг другом не разговариваемЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветик![]()
![]()

Helldorado пишет:/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
Я все собираюсь, никак не соберусь. Везде хвалят![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:да какой там парад,свою высматривала,не увидела ,учительница подощла сказала,что она ноги намазолила.ну пошли её искать,ненашли,я злая была,она домой пришла я наорала,а оказываеться она ногу вывихнула,вот такой казусь нехороший получился,щас с друг другом не разговариваемЖIНОЧКА пишет:Лёшенька приветик![]()
![]()
давайте миритесь
![]()

меня Олеся и я женского полаTTPYCbKA пишет:Меня Юля зовут,а тебя?Тигрица♛ пишет:ну давайTTPYCbKA пишет:Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то найти не могут)))просто не указала,а это страшно?
я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вотпока.а что высмотрела7![]()
![]()

Helldorado пишет:/film/korol-govorit.htmlда ладно.. неужели все так плохо..
вчера смарел![]()
Алексей пишет:Helldorado пишет:/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
Я все собираюсь, никак не соберусь. Везде хвалят![]()
тягомотина![]()
ох ппц.. бесславные ублюдки зато ничего...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение