Привет, Паша![]()
Как дела?
Ой. Ой. Ой. Иди. Не знаю. Кушай кашку да баюшки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Паша![]()
Как дела?

Остался кто?конечно тёска

Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска

Пашка ты вообще где был?Ушёл под шумокя кушал

остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...

Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Отлично! Остальные сдались. Не добрались до победного?
Арт ушёл ужинать
Юля вот вернулась

Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Отлично! Остальные сдались. Не добрались до победного?Арт ушёл ужинать
Юля вот вернулась
![]()

остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально

p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела

Yulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально

Yulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...
Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.

Snegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...
может и в 1 флудилке был?

Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...
я с плёткой хожу
Звучит очень вызывающе )))

аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда

Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...
Не помню. Вроде нет. Не был. Да и после, наверное, не во всех был. Раз уже 7-я подходит к концу. А что награда ищет своего героя?

девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.

Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда

Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()

Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...
Не помню. Вроде нет. Не был. Да и после, наверное, не во всех был. Раз уже 7-я подходит к концу. А что награда ищет своего героя?
smile175:
Это админа спрашивать надо...:а я так интерисовалась,многие теперь вообще не заходят![]()

Не узнал...печальноButterfly• пишет:Привет, Паша![]()
Как дела?

Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...
я с плёткой хожу
С плеткойЗвучит очень вызывающе )))

Snegovik пишет:Не узнал...печальноButterfly• пишет:Привет, Паша![]()
Как дела?

Snegovik пишет:Остался кто?
значицо так я ухожу,меня заяц обидел

Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда
Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.

Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...
я с плёткой хожу
С плеткойЗвучит очень вызывающе )))
я вообще девушка опасная![]()

да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда

Я уж думала не узналButterfly• пишет:Snegovik пишет:Не узнал...печальноButterfly• пишет:Привет, Паша![]()
Как дела?
Как тебя можно не узнать. Марусенька?! Я не мог ошибиться.

Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?
значицо так я ухожу,меня заяц обидел
оу извини, милашка, не хотел тебя обидеть, что ж ты обидчивая какая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение