ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
ну начинается
ну не все еще в Еропах живут где цивилизованное население и нормальные услуги связи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
ну начинается
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:тебя там обижают ,мы с тобой.если чего поддержимLulu пишет:Фёдор вылазь))
Люб, я ж говорю, у мну тут дурдом.я сюда в полглаза...
я к вам успокаиваться приду))) у меня уже глотка болит...
ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
постораюсь!!!!!!!!все что в моих силах ,все сделаю!!!!!!!!!romanikus пишет:вот ведь несколько себя не пережет .хоть бы в новый год по полной отдохнула,ты там пожалуйста Ромашка проследи за нейЖIНОЧКА пишет:в том то и дело что нет,сколько раз звонил ей ,неберет!!!!!вся в работе!!!!!romanikus пишет:Натулю видишь?Привет ей огромныйЖIНОЧКА пишет:Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ
Lulu пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
ну начинается
ну не все еще в Еропах живут где цивилизованное население и нормальные услуги связи
хорошо,я пока тоже своего покормлюЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:тебя там обижают ,мы с тобой.если чего поддержимLulu пишет:Фёдор вылазь))
Люб, я ж говорю, у мну тут дурдом.я сюда в полглаза...
я к вам успокаиваться приду))) у меня уже глотка болит...
AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
только хотел спросить как дела и вижу что все в шоколаде)))
поздравляю Тори)))
а что за работа такая о которой только мечтать можно если не секрет?))
Ну мне нравиться по крайней мере))) я теперь офис-менеджер и помощник директора Регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития)))))Во-первых белая нормальная зарплата, гос. учреждение со всеми вытекающими и отношение как человеку!!!
Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
у меня обычно после звонка в ихнюю шарашкину контору скорость сразу стабилизируется
AlexanderSuperTramp пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
поздравляю Тори)))
Ну мне нравиться по крайней мере))) я теперь офис-менеджер и помощник директора Регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития)))))Во-первых белая нормальная зарплата, гос. учреждение со всеми вытекающими и отношение как человеку!!!
не будь занудой ... шоу важнее
а поточнее!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!! ,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
радуюсь каждому дню как последнему)))
ты как?)
ээээээ тут такое дело
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю
ещё как зажгём, не сомневайся!!!
километров 50 не дотянул...
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
у меня обычно после звонка в ихнюю шарашкину контору скорость сразу стабилизируется
самое сложное дозвонится
а ты где???Lulu пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
ну начинается
Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
самое сложное дозвонится
у меня культурные, с первого гудка отвечают
поздравляю Тори)))
У кого еще чего новенького? ))))
Snegovik пишет:
да ладно, дай побыть занудой
не, я то не против шоу, но сомневаюсь что пьяные в дрызг пожарники что то смогут потушить)))
Dorian_Gray пишет:а поточнее!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!! ,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
ты как?)
ээээээ тут такое дело
Snegovik пишет:а ты где???Lulu пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
ну начинается
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
Угу ... у нас обычно сутки приходится ждать пока сервис-ниженер перезвонит, так как тех поддержка сама не способна что либо исправить
либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
Угу ... у нас обычно сутки приходится ждать пока сервис-ниженер перезвонит, так как тех поддержка сама не способна что либо исправить
хреновастый провайдер, сочуйствую
либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
хреновастый провайдер, сочуйствую
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:
да ладно, дай побыть занудой
не, я то не против шоу, но сомневаюсь что пьяные в дрызг пожарники что то смогут потушить)))
не будь занудой ... дай стране порадоваться, не все же четырех часовые моноспектакли от господина главы правительства смотреть, он точно в тоску народ хотел вогнать своим фееричным шоу
у меня там братья живут!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:а поточнее!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!! ,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
ты как?)
ээээээ тут такое дело
Подольск
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение