Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

на ужасти потянуло.
Хех,вот такое же как у тя щаз выражение лица -у меня будет завтра утром)))Привет,РафаэльTraveller пишет:woin12 пишет:скорей бы уже рабочий день кончился... уже домой пораА мне в ночь-у меня рабочий день еще не начался....Надо глянуть ща ченить кровавое-или жуууткое-чтоб настроение соответствовало
а я сёдня с ночи
в ночь ,али выходные? Всё там же или неть?Traveller пишет:woin12 пишет:скорей бы уже рабочий день кончился... уже домой пораА мне в ночь-у меня рабочий день еще не начался....Надо глянуть ща ченить кровавое-или жуууткое-чтоб настроение соответствовало
а я сёдня с ночи

на ужасти потянуло.
Helldorado пишет:Хех,вот такое же как у тя щаз выражение лица -у меня будет завтра утром)))Привет,РафаэльTraveller пишет:woin12 пишет:скорей бы уже рабочий день кончился... уже домой пораА мне в ночь-у меня рабочий день еще не начался....Надо глянуть ща ченить кровавое-или жуууткое-чтоб настроение соответствовало
а я сёдня с ночи
да он унже выдрыхнулся.
На Саймона скореена ужасти потянуло.
А все потому что с Фаррелом ничо нового нету....
ЖIНОЧКА пишет:на ужасти потянуло.
да ваще озверели
вот дочего правительство людей довело,вот каааааааааак насмотримси и устроим им картопалеть.

Helldorado пишет:в ночь ,али выходные? Всё там же или неть?Traveller пишет:woin12 пишет:скорей бы уже рабочий день кончился... уже домой пораА мне в ночь-у меня рабочий день еще не начался....Надо глянуть ща ченить кровавое-или жуууткое-чтоб настроение соответствовало
а я сёдня с ночи
сёдня и завтра выходные
Да где то хорошие актёры потерялись,может и есть .а мы пока не в курсе,на том сайте смотрела?ЖIНОЧКА пишет:На Саймона скореена ужасти потянуло.
да он унже выдрыхнулсяНифига-сколько с ночи не дрыхни-а рожа полюбому такая
По себе знаю....
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:в ночь ,али выходные? Всё там же или неть?Traveller пишет:woin12 пишет:скорей бы уже рабочий день кончился... уже домой пораА мне в ночь-у меня рабочий день еще не начался....Надо глянуть ща ченить кровавое-или жуууткое-чтоб настроение соответствовало
а я сёдня с ночи
всё там жесёдня и завтра выходные
моя ты прелесть.

да он унже выдрыхнулсяНифига-сколько с ночи не дрыхни-а рожа полюбому такаяПо себе знаю....
да он унже выдрыхнулсяНифига-сколько с ночи не дрыхни-а рожа полюбому такаяПо себе знаю....
оооооо знаю ,а иногда вооще спать не дають.(Я когда с суток приходила,спать ложилась тока вв 12 ночи,млять полный улёт,натуральное зомби.
Я всегда по фильмографии пробиваю-в процессе сьемок все еще.....интересные фильмы обещают к осени-вот засада....а то и к новому году....Traveller пишет:Да где то хорошие актёры потерялись,может и есть .а мы пока не в курсе,на том сайте смотрела?ЖIНОЧКА пишет:На Саймона скореена ужасти потянуло.
Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?

ага-часто так....в ночь работать это отстой-пятидневка и то лучше....Traveller пишет:да он унже выдрыхнулсяНифига-сколько с ночи не дрыхни-а рожа полюбому такаяПо себе знаю....
днём как то не очень спиться, башка немного бобо
ЖIНОЧКА пишет:Я всегда по фильмографии пробиваю-в процессе сьемок все еще.....интересные фильмы обещают к осени-вот засада....а то и к новому году....Traveller пишет:Да где то хорошие актёры потерялись,может и есть .а мы пока не в курсе,на том сайте смотрела?ЖIНОЧКА пишет:На Саймона скореена ужасти потянуло.

млин писали что Прынц Персии не бьудет,но щас пишут что летом 2 фильм выходит,и всё самое интересненькое в 13-14,15 годах,дожить бы тока.

Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
смотри по порядку, вторая часть ваще полный атас, я когда смарел был ваще в шоке
А я щас качаю сериал "Остаться в живых"

тебя что на "романтику" потянуло?
А я щас качаю сериал "Остаться в живых"Благодаря своей сестре я хоть краем глаза да видела его практически без упущений....но чесно гря утомил довольно быстро....

Рафа .помнишь ты мини одноголосый гнусавый голос(ссыль давал),так воть там есть такая же страничка с любым актёром?
Helldorado пишет:А я щас качаю сериал "Остаться в живых"Благодаря своей сестре я хоть краем глаза да видела его практически без упущений....но чесно гря утомил довольно быстро....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение