и вдруг бац- я как выпрыгну из-за угла
смотря в чём выпрыгнешь, если в одной ночнушке...я бы поймал..
Хотя не-сразу инсульт у человека будет....ходячие трупы и маньяки привычнее и безопаснее.....
ну можно будет и нарядиться, если захочешь..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и вдруг бац- я как выпрыгну из-за угла
Хотя не-сразу инсульт у человека будет....ходячие трупы и маньяки привычнее и безопаснее.....

Доброй ночи

У нас ливеньПривет Юля)))Классно)А у нас снега по колено.......

Обажаю ролевые игры)Чур ты Тарзан-а я Джейн)Traveller пишет:и вдруг бац- я как выпрыгну из-за угла

Tigricaღ пишет:У нас ливеньПривет Юля)))Классно)А у нас снега по колено.......
это жесть

У нас ливень

Hot_Ice пишет:Обажаю ролевые игры)Чур ты Тарзан-а я Джейн)Traveller пишет:и вдруг бац- я как выпрыгну из-за угла

Вчерашнее фото на телефон возле моего дома

Ужас у вас зима ещё
кошмар..

Да жесть ваще......гдеж весна потерялась.....

жесть...у нас что-то похожее было дня 4 назад...уже потаяло всё слава богуКогда ж у нас все растает.....Хотя вчера я здорово шокировала пару итальянцев и тройку британцев этими фотками
Они там понимаешь грят-давайте фото у своих домов выложим-красота же,весна....я им и зафоткала какая у нас весна мать её....

У нас в Карпатах красивее ЛюбаЛадно-уговорила,еду-встречай

Tigricaღ пишет:У нас в Карпатах красивее ЛюбаЛадно-уговорила,еду-встречай
Я в Одессе живу ващето

Доброй ночки! Люба! нос всё больше, груть всё меньше....?Привет Вадя!Ты што-если хорошо питатся,пропорции с возрастом меняются в лучшую сторону)))Правда не в талии

Ах блин-а я уже лыжи развернула)))))Придется заворачивать.Traveller пишет:Tigricaღ пишет:У нас в Карпатах красивее ЛюбаЛадно-уговорила,еду-встречайЯ в Одессе живу ващето

Tigricaღ пишет:Ах блин-а я уже лыжи развернула)))))Придется заворачивать.Traveller пишет:Tigricaღ пишет:У нас в Карпатах красивее ЛюбаЛадно-уговорила,еду-встречайЯ в Одессе живу ващето
стринги бери не ошибёшься

жесть...у нас что-то похожее было дня 4 назад...уже потаяло всё слава богуКогда ж у нас все растает.....Хотя вчера я здорово шокировала пару итальянцев и тройку британцев этими фоткамиОни там понимаешь грят-давайте фото у своих домов выложим-красота же,весна....я им и зафоткала какая у нас весна мать её....

Tigricaღ пишет:стринги бери не ошибёшься
Тема круто поменялась.... не пойду завтра в школу- просплю видимо....
иди спать двоечник

Traveller пишет:Tigricaღ пишет:Ах блин-а я уже лыжи развернула)))))Придется заворачивать.Traveller пишет:Tigricaღ пишет:У нас в Карпатах красивее ЛюбаЛадно-уговорила,еду-встречайЯ в Одессе живу ващето

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:стринги бери не ошибёшься
Тема круто поменялась.... не пойду завтра в школу- просплю видимо....иди спать двоечник

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:стринги бери не ошибёшься
Тема круто поменялась.... не пойду завтра в школу- просплю видимо....иди спать двоечник

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:стринги бери не ошибёшься
Чё это двоечник то, не скажу что отличник, но удовлетворитель вполне сносный...

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:стринги бери не ошибёшься
пока всё по тексту

Юлия - лифчик бесподобен
мне тоже понравился.

Вадюша,а сколько тебе лет?

А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?
Оййй, сафсем старый яяяя...

В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?
По фотке сможешь угадать?

Ну на аватарке тебе лет 5Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

В ад ик пишет:Ну на аватарке тебе лет 5Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?

А я помню-но молчу)))))))))))))))Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Ну на аватарке тебе лет 5Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:А серьёзноTigricaღ пишет:Вадюша,а сколько тебе лет?
У меня на ней аж правый глаз задёргался... неть не пять, щас выложу тока летнюю, другой нет под рукой....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение