170 хрень, а 171 обещают нормальной будетсерия сегодняНазар сегодня 170-171 вечерком будет![]()
Прости не понял!![]()
![]()
ах да!!!!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
170 хрень, а 171 обещают нормальной будетBakTi пишет:Nazarbek пишет:серия сегодняBakTi пишет:Назар сегодня 170-171 вечерком будет![]()
Прости не понял!![]()
![]()
ах да!!!!!!![]()

еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
А вчера значит не обратила внимание )))![]()
А тебе статус VIP греет душу )))

Сдаётесь?)Русские не сдаются, но иногда отступают...

Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
А тебе статус VIP греет душу )))![]()
нет не греет , это так нашла на сайте оном, понравилось - прилепила![]()

если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))

Nazarbek пишет:170 хрень, а 171 обещают нормальной будетBakTi пишет:Nazarbek пишет:серия сегодняBakTi пишет:Назар сегодня 170-171 вечерком будет![]()
Прости не понял!![]()
![]()
ах да!!!!!!![]()
![]()

Цумиро пишет:Сдаётесь?)Русские не сдаются, но иногда отступают...

Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
Класная ава!!!

Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()

koteyk0 пишет:Цумиро пишет:Сдаётесь?)Русские не сдаются, но иногда отступают...
Они как бы сдаются,но на самом деле-это тактический приём.

эльфийская принцесса♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
Даже не думай!Класная ава!!!
![]()

если что свисти♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
Не убирай ... я больше не буду![]()

не поддавайся на провокацииSnegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()

я сама провакация♥Lesly♥ пишет:не поддавайся на провокацииSnegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
![]()

Nazarbek пишет:эльфийская принцесса♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
![]()
![]()
![]()

De1taman пишет:koteyk0 пишет:Цумиро пишет:Сдаётесь?)Русские не сдаются, но иногда отступают...
Они как бы сдаются,но на самом деле-это тактический приём.![]()
![]()

да,да, я старомоден:)koteyk0 пишет:797![]()
![]()

я до 17000 никак не дойду![]()

BakTi пишет:Nazarbek пишет:170 хрень, а 171 обещают нормальной будетBakTi пишет:Nazarbek пишет:серия сегодняBakTi пишет:Назар сегодня 170-171 вечерком будет![]()
Прости не понял!![]()
![]()
ах да!!!!!!![]()
![]()
Будем посмотреть!![]()

я до 17000 никак не дойду![]()

я до 17000 никак не дойдунадо поднатужиться:)![]()

спасибо♥Lesly♥ пишет:Nazarbek пишет:эльфийская принцесса♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
![]()
![]()
![]()
Да! Ельфы все красивые!![]()

♥Lesly♥ пишет:да,да, я старомоден:)koteyk0 пишет:797![]()
![]()

так всего немного♥Lesly♥ пишет:я до 17000 никак не дойду![]()
Осталось 100 постов.

Ладно, всем пока, вечером зайду
ты куда?

Nazarbek пишет:BakTi пишет:Nazarbek пишет:170 хрень, а 171 обещают нормальной будетBakTi пишет:Nazarbek пишет:серия сегодняBakTi пишет:Назар сегодня 170-171 вечерком будет![]()
Прости не понял!![]()
![]()
ах да!!!!!!![]()
![]()
Будем посмотреть!![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:я до 17000 никак не дойдунадо поднатужиться:)![]()

уже строчу♥Lesly♥ пишет:я до 17000 никак не дойду![]()
Еще 100 на стучи, и все в поряде!![]()

вот не поверю...:)koteyk0 пишет:я сама провакация♥Lesly♥ пишет:не поддавайся на провокацииSnegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
![]()
![]()

Nazarbek пишет:спасибо♥Lesly♥ пишет:Nazarbek пишет:эльфийская принцесса♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:если вам так хочется могу убрать, не дело принципа♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:еще один пристал♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:обратила♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ты снова снег♥Lesly♥ пишет:всем здрям![]()
Приветик![]()
![]()
Ну ну VIP LeSlY )))![]()
![]()
![]()
![]()
Да! Ельфы все красивые!![]()
![]()
я ваши с Настей фотки видела - вы очень милые![]()

Цумиро пишет:Ладно, всем пока, вечером зайдуты куда?

Ладно, всем пока, вечером зайдуДо скорого

останься♥Lesly♥ пишет:Цумиро пишет:Ладно, всем пока, вечером зайдуты куда?
Да я собственно ни куда) Просто... Не могу в разговор ввязаться
как там твоя песенка говоришь называется?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение