я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вот![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вот![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:меня Олеся и я женского полаTTPYCbKA пишет:Меня Юля зовут,а тебя?Тигрица♛ пишет:ну давайTTPYCbKA пишет:Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а то найти не могут)))просто не указала,а это страшно?
приятно познакомиться

относительно не большой)))TTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:TTPYCbKA а ты откуда?made in Россия))) прокопьевск![]()
маленький городок?

Оба фильма г***оHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
Я все собираюсь, никак не соберусь. Везде хвалят![]()
тягомотина![]()
ох ппц.. бесславные ублюдки зато ничего...

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
тягомотина![]()

Тигрица♛ пишет:меня Олеся и я женского полаTTPYCbKA пишет:Меня Юля зовут,а тебя?Тигрица♛ пишет:ну давайTTPYCbKA пишет:Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

песочницу ,в темах глянула новоеМаша пишет:я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вотпока.а что высмотрела7![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:Оба фильма г***оHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
тягомотина![]()
![]()
окончательно и беспаворотно

Машуля приветикТигрица♛ пишет:песочницу ,в темах глянула новоеМаша пишет:я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вотпока.а что высмотрела7![]()
![]()
Лёха, смотри "Орёл девятого легиона"![]()
![]()
![]()
по-оему очень даже хорошееArtFul<╗ пишет:Helldorado пишет:/film/korol-govorit.htmlда ладно.. неужели все так плохо..
вчера смарел![]()
про манарха - заику, очень крутое кино![]()
А,я думала за нами следишьТигрица♛ пишет:песочницу ,в темах глянула новоеМаша пишет:я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вотпока.а что высмотрела7![]()
![]()

Лёха, смотри "Орёл девятого легиона"![]()
![]()
![]()
Я и собирался его глянуть)
мне ещё и плюс дали![]()

это вот обитель зла гадость редкостная.. и ублюдки туда же.. а этот вполне достойный фильмArtFul<╗ пишет:Оба фильма г***оHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:/film/korol-govorit.html
вчера смарел![]()
тягомотина![]()
![]()

ммм...TTPYCbKA пишет:Тигрица♛ пишет:меня Олеся и я женского полаTTPYCbKA пишет:Меня Юля зовут,а тебя?Тигрица♛ пишет:ну давайTTPYCbKA пишет:Давай знакомиться для началаТигрица♛ пишет:а с вами можно?TTPYCbKA пишет:Ну здесь тема в которой можно просто общаться обо всём и ни о чёмТигрица♛ пишет:приветики, может просветите чем это вы тут занимаетесь?TTPYCbKA пишет:приветТигрица♛ пишет:непонятненько))) кто о чемTTPYCbKA пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мало ли, я ж фото ню просил![]()
а ты что его ещё не смотрел?я ж те писала класный фильмHelldorado пишет:Лёха, смотри "Орёл девятого легиона"![]()
![]()
![]()
мне ещё и плюс далииди уж, Маш, иди.. пока не дали.. и возле гаражей там осторожно..![]()

Маша пишет:Машуля приветикТигрица♛ пишет:песочницу ,в темах глянула новоеМаша пишет:я ушла ,посидела-посмотрела-рассказала и вотпока.а что высмотрела7![]()
![]()
![]()

Я сегодня в таком образе танцую![]()
Алексей пишет:а ты что его ещё не смотрел?я ж те писала класный фильмHelldorado пишет:Лёха, смотри "Орёл девятого легиона"![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение