тебе куплю плёткудевушка-мечтая с плёткой хожуостается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()

будешь тоже ходить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тебе куплю плёткуp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()

Он во 2 пришёлSnegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Отлично! Остальные сдались. Не добрались до победного?Арт ушёл ужинать
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...
может и в 1 флудилке был?

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()
не ревнуй

Snegovik пишет:p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда
Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.
Так развлекаться низя

Nevetrenay пишет:тебе куплю плёткуp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()
![]()
будешь тоже ходить

Yulenka♥ пишет:Он во 2 пришёлSnegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...

ЗапоминаюButterfly• пишет:Yulenka♥ пишет:Он во 2 пришёлSnegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...
Ого какие познания. Даже я этого не помню. Круто!

Snegovik пишет:да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда

Nevetrenay пишет:p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()
не ревнуй

вещи уже собраны малышкаp@shk@ пишет:Малыш, да у меня есть...многоNevetrenay пишет:тебе куплю плёткуp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:девушка-мечтаSnegovik пишет:я с плёткой хожуYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...Не думай плохо о людях. Просто не забывай костет дома.![]()
![]()
будешь тоже ходить

Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда
Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.
Так развлекаться низя
Поймите меня правильно. Я его совершенно не поддерживаю в его монере общения, но зачем опускаться и откровенно пытаться грубить в ответ?

p@shk@ пишет:Snegovik пишет:да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда
У Юли-то зубки и характер ух. Если она захочет зайчик-обидчик долго будет по ночам в холодном поту просыпаться

Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?

Snegovik пишет:ЗапоминаюButterfly• пишет:Yulenka♥ пишет:Он во 2 пришёлSnegovik пишет:p@shk@ пишет:Snegovik пишет:Саня спит уже наверноp@shk@ пишет:Snegovik пишет:Остался кто?конечно тёска
Юля вот вернулась
![]()
Ну дела
Паша ты ветиран...
Ого какие познания. Даже я этого не помню. Круто!

Butterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?

Осторожно - спойлер!Любимый мужчинка не заревнует )))
К кому или к чему?Я вообще скромная и застенчивая![]()
а муж пришёл...кушать хочет

Вопрос только один. Как ты можешь запоминать, если тебя тогда еще тут не было? Неужели ты все флудилки от самого основания осилила?

p@shk@ пишет:Butterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?
Она 100 лет и один день не была...во флуде

ПропажиButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?

Yulenka♥ пишет:Осторожно - спойлер!Любимый мужчинка не заревнует )))
К кому или к чему?Я вообще скромная и застенчивая![]()
а муж пришёл...кушать хочет
Побежала пасать кормильца?

откудава знаешь?p@shk@ пишет:У Юли-то зубки и характер ух. Если она захочет зайчик-обидчик долго будет по ночам в холодном поту просыпатьсяSnegovik пишет:да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегда
признавайся

Вовсе нет, зашла в сообщения пользователя и нажала последнюю страницу и вуаля
Вопрос только один. Как ты можешь запоминать, если тебя тогда еще тут не было? Неужели ты все флудилки от самого основания осилила?

Что там только не прочтешь,наверное...)

а ник у неё какой? я наверно не застал..p@shk@ пишет:Она 100 лет и один день не была...во флудеButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?

Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Butterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?
Она 100 лет и один день не была...во флуде
Да все примерно так. Но настанет день! Она еще заглянет сюда.

Snegovik пишет:Вовсе нет, зашла в сообщения пользователя и нажала последнюю страницу и вуаля

Машуль - это инет, тут в своб.время сидят, может дел много у человека или переехалаp@shk@ пишет:ПропажиButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение