ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьнаш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
у нас парк еще стоит, но весь зарос и никому не нужен...я просто набиваю рюкзак и иду в сторону от города, буквально 7 км и прекрасные уральские холмы и горы)))
извини, что сманил)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

куда нибудь собираешься ехать?
2396

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:наш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
у нас парк еще стоит, но весь зарос и никому не нужен...я просто набиваю рюкзак и иду в сторону от города, буквально 7 км и прекрасные уральские холмы и горы)))
извини, что сманил)
я тебе даже слегка завидую
Влад пишет:
какие планы на лето?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:наш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
извини, что сманил)
я тебе даже слегка завидую![]()

ЖIНОЧКА пишет:
куда нибудь собираешься ехать?
нет, никуда...надо бы, но вот не могу. А ты?

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:какие планы на лето?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:наш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
извини, что сманил)
отдохнуть на полную, настолько, на сколько возможно)))
Влад пишет:
30 июня выезжам на Украину.когда первый раз ехали на машине,я была в восторге,и сейчас меня ни чем в поез не заманишь.столько нового и итересного,а люди намного привтлевее и добрее чем у нас.ЖIНОЧКА пишет:куда нибудь собираешься ехать?

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:30 июня выезжам на Украину.когда первый раз ехали на машине,я была в восторге,и сейчас меня ни чем в поез не заманишь.столько нового и итересного,а люди намного привтлевее и добрее чем у нас.ЖIНОЧКА пишет:куда нибудь собираешься ехать?
не бывал на Украине, хотя матушка оттуда, был на Кубани, там очень схожий с украинским контингент)))
Влад пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:какие планы на лето?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:наш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
извини, что сманил)
отдохнуть на полную, настолько, на сколько возможно)))
это классно,супер.так и нужно,пока молодые и есть время
Влад пишет:
там ведь у матушки есть родственники,сьезди обязательно,не пожалеешь.пока молодой и не женат надо побывать обязательно вездеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:30 июня выезжам на Украину.когда первый раз ехали на машине,я была в восторге,и сейчас меня ни чем в поез не заманишь.столько нового и итересного,а люди намного привтлевее и добрее чем у нас.ЖIНОЧКА пишет:куда нибудь собираешься ехать?
не бывал на Украине, хотя матушка оттуда, был на Кубани, там очень схожий с украинским контингент)))

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:какие планы на лето?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:наш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
извини, что сманил)
отдохнуть на полную, настолько, на сколько возможно)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да когда немолодые тоже есть время, но его меньше и нужно использовать "экономно"))

ЖIНОЧКА пишет:
Влад пишет:там ведь у матушки есть родственники,сьезди обязательно,не пожалеешь.пока молодой и не женат надо побывать обязательно вездеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:30 июня выезжам на Украину.когда первый раз ехали на машине,я была в восторге,и сейчас меня ни чем в поез не заманишь.столько нового и итересного,а люди намного привтлевее и добрее чем у нас.ЖIНОЧКА пишет:куда нибудь собираешься ехать?
к сожалению, уже нет там родственников
Влад пишет:
ты правЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:какие планы на лето?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ну что ты,не за что извеняться,я просто себя там представила и мне стало хорошо,я большая мечтательница.ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:ох,представляю какая там красотища и тишина,а воздух.млин мне тоже захотелосьЖIНОЧКА пишет:наш городской парк развалился,стыд и срам,у нас в городе негде погулять
извини, что сманил)
отдохнуть на полную, настолько, на сколько возможно)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да когда немолодые тоже есть время, но его меньше и нужно использовать "экономно"))
Влад пишет:
извени незнала,но там живут мальчишки с нашей флудилкиЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:там ведь у матушки есть родственники,сьезди обязательно,не пожалеешь.пока молодой и не женат надо побывать обязательно вездеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:30 июня выезжам на Украину.когда первый раз ехали на машине,я была в восторге,и сейчас меня ни чем в поез не заманишь.столько нового и итересного,а люди намного привтлевее и добрее чем у нас.ЖIНОЧКА пишет:куда нибудь собираешься ехать?
к сожалению, уже нет там родственников![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011