либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
думается мне что все твои пункты истинны и есть еще парочка случаев по которым тишина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
Dorian_Gray пишет:у меня там братья живут!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:а поточнее!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!! ,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
радуюсь каждому дню как последнему)))
ты как?)
ээээээ тут такое дело
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю
ещё как зажгём, не сомневайся!!!
километров 50 не дотянул...
Подольск
romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
мы поздоровались и зашли в тупик...ща подожди,прощаться начнём
romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:
не будь занудой ... шоу важнее
да ладно, дай побыть занудой
не, я то не против шоу, но сомневаюсь что пьяные в дрызг пожарники что то смогут потушить)))
не будь занудой ... дай стране порадоваться, не все же четырех часовые моноспектакли от господина главы правительства смотреть, он точно в тоску народ хотел вогнать своим фееричным шоу
ладно, уговорил, не буду))
в этом году по салюту будет видно насколько граждане оправились от кризиса, как и во всех предыдущих можно было судить о наличии лишних бабосов которые можно выпустить на ветер
какие?romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
думается мне что все твои пункты истинны и есть еще парочка случаев по которым тишина
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
у меня обычно после звонка в ихнюю шарашкину контору скорость сразу стабилизируется
Угу ... у нас обычно сутки приходится ждать пока сервис-ниженер перезвонит, так как тех поддержка сама не способна что либо исправить
хреновастый провайдер, сочуйствую
да ну ... оно того не стоит
мордан,и фикс!знаешь таких???romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:у меня там братья живут!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:а поточнее!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:ты москвич???romanikus пишет:Lulu пишет:ну вот!!!!!! ,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???
радуюсь каждому дню как последнему)))
ты как?)
ээээээ тут такое дело
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю
ещё как зажгём, не сомневайся!!!
километров 50 не дотянул...
Подольск
Ну-ка давай про братьёв рассказывай)))щас будем общих знакомых искать)))
Snegovik пишет:какие?romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:
не, я то не против шоу, но сомневаюсь что пьяные в дрызг пожарники что то смогут потушить)))
не будь занудой ... дай стране порадоваться, не все же четырех часовые моноспектакли от господина главы правительства смотреть, он точно в тоску народ хотел вогнать своим фееричным шоу
в этом году по салюту будет видно насколько граждане оправились от кризиса, как и во всех предыдущих можно было судить о наличии лишних бабосов которые можно выпустить на ветер
Да вспыхнет небо надо всей планетой миллиардами цветных огоньков
Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
или еще не отошли от шока и радости от встеречи такого количества старичков)))
либо щас начнем трындеть либо все разбегуться
Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
видимо даааааа!!!!!!!!!!!!!!!да ну и фиг с ним!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:какие?romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
не знаю ... но явно ты не все возможные случаи покрыл
мордан,и фикс!знаешь таких???
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:
ознаменовывая собой предпоследний год жизни человечества
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:ааааа ... только не сейчас ... где скорость?! провайййдер
у меня обычно после звонка в ихнюю шарашкину контору скорость сразу стабилизируется
Угу ... у нас обычно сутки приходится ждать пока сервис-ниженер перезвонит, так как тех поддержка сама не способна что либо исправить
хреновастый провайдер, сочуйствую
да ну ... оно того не стоит
какие он тебе скоростя хоть выдает?
romanikus пишет:мордан,и фикс!знаешь таких???
забавные клички))) не знаком...
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
мне ужин готовить,так что ты почти угадал
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
Предлагаю тему,если конечно, ее еще не обсуждали, кто, где, с кем будет отмечать НГ и еще у кого-нибудь есть интересные идеи? или предлагайте тему...
Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:
ознаменовывая собой предпоследний год жизни человечества
это только для близких людей!!!!!!!тебе сколько лет???romanikus пишет:мордан,и фикс!знаешь таких???
Предлагаю тему,если конечно, ее еще не обсуждали, кто, где, с кем будет отмечать НГ и еще у кого-нибудь есть интересные идеи? или предлагайте тему...
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
мне ужин готовить,так что ты почти угадал
мне тоже)) и в принципе уже можно приступать к этому процессу))
Dorian_Gray пишет:это только для близких людей!!!!!!!тебе сколько лет???romanikus пишет:мордан,и фикс!знаешь таких???
звучит красиво,но и работа наверное не из легких?Yagodka пишет:
я буду совмещать работу и отмечание НГ. так как занимаюсь арендой звуковой и световой аппаратуры. ну и проведением разнообразных приватов. Так что НГ-мой клондайк
Dorian_Gray пишет:звучит красиво,но и работа наверное не из легких?Yagodka пишет:
я буду совмещать работу и отмечание НГ. так как занимаюсь арендой звуковой и световой аппаратуры. ну и проведением разнообразных приватов. Так что НГ-мой клондайк
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение