давай-давай
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юляяяяяяяяяя погоди, какая фотка
давай-давай
давай-давай

Алексей пишет:
Юляяяяяяяяяя погоди, какая фоткав темке перед извращенцем я и Ленуськадавай-давай
посмотри

Алексей пишет:
Ничего если я немножко похулюганю, но мне просто сказать очень хочется![]()
![]()
Лектор-либидо, ты редкостный мудак![]()
Зигмунд Фрейд тоже оказался редкостным мудаком!Но его книги сейчас весь мир читает!

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Так тебе и в этой не поздно.Какие твои годы?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Ну а как же, правильно всемне детей будить в 7 утра
![]()
я сегодня только в 3 дня разлепил непослушные веки...![]()
хотела всех убить
смотрбю ты темпераментная женщтина, то залюбишь то задушишь-супер![]()
Я могу любя душить сразу
![]()
Ух ты какая, огонь если я попаду на вторую жизнь я выберу в жену итальянку![]()
Да блин я чувчтвую себя лет на сорок, не знаю как тебе обьяснить, такая х-ня крутится в голове, что жуть

в сухую погоду промочил
Юля спокойной ночи
вот видишь, Лёха (мальчик единственного рода...))), тебе персональные сладкие сны... а ты переживал...
вот видишь, Лёха (мальчик единственного рода...))), тебе персональные сладкие сны... а ты переживал...
на открытой местности потерялся

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Юляяяяяяяяяя погоди, какая фоткав темке перед извращенцем я и Ленуськадавай-давай
посмотри
Счас гляну, не уходи

Юльчик, спокойной ночи, я тоже с вами попрощаюсь, не могу сейчас поддерживать разговор, всем приятного отдыха!

Arthur_Rainman пишет:
Юля спокойной ночи![]()
ой ладно букавку пропустила

Arthur_Rainman пишет:
Юля спокойной ночи![]()
А мне этого мало, я ее люблю большне чем она мнея

Алексей пишет:
жду 5 минут и всё.Мне ещё в ваннуюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юляяяяяяяяяя погоди, какая фоткав темке перед извращенцем я и Ленуськадавай-давай
посмотри
Счас гляну, не уходи

Nocturnal пишет:
Юльчик, спокойной ночи, я тоже с вами попрощаюсь, не могу сейчас поддерживать разговор, всем приятного отдыха!сладких Жень

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Так тебе и в этой не поздно.Какие твои годы?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:Я пол ночи не спала так как привыкла поздно ложиться,а свет выключили делать нечего,все провалились в сон,а я в потолок плевалаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
Ну а как же, правильно всемне детей будить в 7 утра
![]()
я сегодня только в 3 дня разлепил непослушные веки...![]()
хотела всех убить
смотрбю ты темпераментная женщтина, то залюбишь то задушишь-супер![]()
Я могу любя душить сразу
![]()
Ух ты какая, огонь если я попаду на вторую жизнь я выберу в жену итальянку![]()
Да блин я чувчтвую себя лет на сорок, не знаю как тебе обьяснить, такая х-ня крутится в голове, что жуть
Это все из за ТГК!

в сухую погоду промочил
lector-libido пишет:
Алексей пишет:Ничего если я немножко похулюганю, но мне просто сказать очень хочется![]()
![]()
Лектор-либидо, ты редкостный мудак![]()
Зигмунд Фрейд тоже оказался редкостным мудаком!Но его книги сейчас весь мир читает!![]()
мне надоело про сексуальную природу всего и вся... ты можешь с плотских инстинктов подняться куда-нибудь повыше уже...
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хотела всех убить