Ягодка(по английски) и муркаа ник у неё какой? я наверно не застал..Она 100 лет и один день не была...во флудеКогда зайдет Тори, Наташа...это кто?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

p@shk@ пишет:
Snegovik пишет:откудава знаешь?p@shk@ пишет:У Юли-то зубки и характер ух. Если она захочет зайчик-обидчик долго будет по ночам в холодном поту просыпатьсяSnegovik пишет:да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегдапризнавайся
Э нет. Это наш с ней секрет. Не все должно становиться достоянием общественности )))

p@shk@ пишет:
Вконтакте они сидят в онлайне, видела как-то...Butterfly• пишет:Машуль - это инет, тут в своб.время сидят, может дел много у человека или переехалаp@shk@ пишет:ПропажиButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?

Snegovik пишет:
Yulenka♥ пишет:
Вопрос только один. Как ты можешь запоминать, если тебя тогда еще тут не было? Неужели ты все флудилки от самого основания осилила?
Что там только не прочтешь,наверное...)
Мне уже страшно становится от ее стремления копаться в прошлом
Надо в архиве поставить надпись:
Страница содержит материалы для взрослых.
Вам исполнилось 18 лет?

Snegovik пишет:
p@shk@ пишет:Snegovik пишет:откудава знаешь?p@shk@ пишет:У Юли-то зубки и характер ух. Если она захочет зайчик-обидчик долго будет по ночам в холодном поту просыпатьсяSnegovik пишет:да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегдапризнавайся
Э нет. Это наш с ней секрет. Не все должно становиться достоянием общественности )))
ни кому

Butterfly• пишет:
Я вот задумалась сегодня, раньше на войне девушки были летчицами, а сейчас только мужчин берут...Может в авиационный идти, хотя толку
Ты очень поверхностно знаешь историю.

Yulenka♥ пишет:
Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:
Вопрос только один. Как ты можешь запоминать, если тебя тогда еще тут не было? Неужели ты все флудилки от самого основания осилила?
Вам исполнилось 18 лет?
Поддерживаю это предложение! Чтобы потом никаких кривотолков не пошло )))

ну всё,а то бедный комп будет и я
было приятно пообщаться...
всем поки
всем поки

Butterfly• пишет:
застал, знаком, видел её в Октябре (даже писал)p@shk@ пишет:Ягодка(по английски) и муркаYulenka♥ пишет:а ник у неё какой? я наверно не застал..p@shk@ пишет:Она 100 лет и один день не была...во флудеButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?

Snegovik пишет:
Yulenka♥ пишет:Snegovik пишет:Yulenka♥ пишет:
Вам исполнилось 18 лет?
Поддерживаю это предложение! Чтобы потом никаких кривотолков не пошло )))

Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Вконтакте они сидят в онлайне, видела как-то...Butterfly• пишет:Машуль - это инет, тут в своб.время сидят, может дел много у человека или переехалаp@shk@ пишет:ПропажиButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?
Тебе нужно не в авиацию, а в разведку! Подумай! Это определенно твое

p@shk@
Малыш, спокойной ночи
Всем приятных снов.
Малыш, спокойной ночи
Всем приятных снов.

Snegovik пишет:
Мне больше обществознание нравится))Butterfly• пишет:Я вот задумалась сегодня, раньше на войне девушки были летчицами, а сейчас только мужчин берут...Может в авиационный идти, хотя толку
Ты очень поверхностно знаешь историю.

Yulenka♥ пишет:
ну всё,а то бедный комп будет и я![]()
всем поки
Забегай еще! Пока

Nevetrenay пишет:
p@shk@Доброй ночи
Малыш, спокойной ночи![]()
Всем приятных снов.

Yulenka♥ пишет:
Snegovik пишет:p@shk@ пишет:Э нет. Это наш с ней секрет. Не все должно становиться достоянием общественности )))Snegovik пишет:откудава знаешь?p@shk@ пишет:У Юли-то зубки и характер ух. Если она захочет зайчик-обидчик долго будет по ночам в холодном поту просыпатьсяSnegovik пишет:да он нам всем тут нахамил уже раз по ...цать, мне т ладно - смотреть как он Юльке хамит?p@shk@ пишет:Ну вот зачем так писать? Даже если человек развлекается. Не всем же трактаты на вечные темы строчить.Yulenka♥ пишет:аналогично, на Зайца не обижайся - его на голову роняли в детствеp@shk@ пишет:я тоже,а потом разочаровываюсь толькоYulenka♥ пишет:остается только наедятся что люди не такие плохие как мы думаем...я всегда о людях думаю хорошо, изначально
но не всегдапризнавайся
ни кому

Nevetrenay пишет:
p@shk@
Малыш, спокойной ночи![]()
Всем приятных снов.
Приятных

Snegovik пишет:
Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:Вконтакте они сидят в онлайне, видела как-то...Butterfly• пишет:Машуль - это инет, тут в своб.время сидят, может дел много у человека или переехалаp@shk@ пишет:ПропажиButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?
Тебе нужно не в авиацию, а в разведку! Подумай! Это определенно твое

Yulenka♥ пишет:
ну всё,а то бедный комп будет и яПока![]()
всем поки

p@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:застал, знаком, видел её в Октябре (даже писал)p@shk@ пишет:Ягодка(по английски) и муркаYulenka♥ пишет:а ник у неё какой? я наверно не застал..p@shk@ пишет:Она 100 лет и один день не была...во флудеButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?![]()
Неужеле само Тори писал
Уважаю!!!

Yulenka♥ пишет:
ну всё,а то бедный комп будет и яЮля, пока, заглядывай![]()
всем поки

Nevetrenay пишет:
p@shk@спокойной ночи
Малыш, спокойной ночи
сладких снов малышка
да завтра!

Snegovik пишет:
вся в работе, писала времени совсем нет, но по возможности заглянетp@shk@ пишет:Неужеле само Тори писалButterfly• пишет:застал, знаком, видел её в Октябре (даже писал)p@shk@ пишет:Ягодка(по английски) и муркаYulenka♥ пишет:а ник у неё какой? я наверно не застал..p@shk@ пишет:Она 100 лет и один день не была...во флудеButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?![]()
Уважаю!!!

p@shk@ пишет:
Snegovik пишет:вся в работе, писала времени совсем нет, но по возможности заглянетp@shk@ пишет:Неужеле само Тори писалButterfly• пишет:застал, знаком, видел её в Октябре (даже писал)p@shk@ пишет:Ягодка(по английски) и муркаYulenka♥ пишет:а ник у неё какой? я наверно не застал..p@shk@ пишет:Она 100 лет и один день не была...во флудеButterfly• пишет:Когда зайдет Тори, Наташа...это кто?![]()
Уважаю!!!
Понятно. Передавай ей от меня привет, если еще увидишь.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

всем вечерний позитиффчик и приветик

4791

Осталась мне 3 дня учиться, каникулы до 13 января

ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Людочкавсем вечерний позитиффчик и приветик

Ладненько и я в след за девченками попрощаюсь со всеми оставшимися и ушмыгну в норку 

Snegovik пишет:
Ладненько и я в след за девченками попрощаюсь со всеми оставшимися и ушмыгну в норкуСчастливо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vlad0001
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011