Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Везёт вам,а у мени тен у машинки стиральной перегорел,вот щас пришлось в ручную стирать.
у нас текла на той неделе
придётся пока в ручную стирать.Молодость вспомню.
не, я там 1 отсек прочистил, вроде не течёт больше.. тьпу тьпу..
да млин,на нашу запчасти продают тока в Кирове,неть что бы вчера перегорел,заехали бы,а щас придётся ждать когда время будет свободное.Но может (я так думаю),у нас моно найти-наверное любой подойдёт женская логика.
Собрались два майора выпить, а третьим позвали молодого старлея. Ну сели разлили по первой, хлопнули, хлебушком занюхали и молчат. Потом по второй. Хлопнули, хлебушком занюхали и молчат. Налили по третьей хлопнули, а старлей раз хлебушка откусил, живот погладил и говорит: - Даааа!! Майор другому и говорит: - Старлея не берем больше, он обжора и пизд@б@л.
Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дебил.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дебил.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - дебил!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!