Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
привет)) вы тут из пустого в порожнее..лан не буду мешать))
тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
Axel' пишет:
тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
Привет, Саня Тебе случайно не попадалось место где можно скачать "Специальный корреспондент" все выпуски за 2010 год? Я знаю где это можно в онлайне посмотреть, но это не вариант.
Snegovik пишет:
Axel' пишет:тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
Привет, Саня Тебе случайно не попадалось место где можно скачать "Специальный корреспондент" все выпуски за 2010 год? Я знаю где это можно в онлайне посмотреть, но это не вариант.
не не встречал...я даж не знаю, что эт такое))
Axel' пишет:
а я знаю смотрела всегда, но где скачать не знаюSnegovik пишет:Axel' пишет:тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
Axel' пишет:
чем не густо, даSun ღ пишет:
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:а я знаю смотрела всегда, но где скачать не знаюSnegovik пишет:Axel' пишет:тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
мож мне раскажите что это такое)))
Snegovik пишет:
Axel' пишет:тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
в личку кину ссылку
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:
скучно
Axel' пишет:
ружналистские расследования идет по России, все реальные истории.Sun ღ пишет:Axel' пишет:а я знаю смотрела всегда, но где скачать не знаюSnegovik пишет:Axel' пишет:тьююююю а я надеялся вы меня к себе позовете)))
мож мне раскажите что это такое)))
Axel' пишет:
Федор
Александр
Axel' пишет:
Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:
скучно
Dorian_Gray пишет:
и я, и яAxel' пишет:Федор
Александр
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:
скучно
как хоч, дело твое))..а что я тебе плохого сделал?
я вот сижу музичку слушаю
...Я знаю где-то есть страна без слякоти и гроз,
Вот накоплю и нам двоим куплю туда билет.
Задаю тебе давным давно всего один вопрос,
Жду на него один ответ поедешь или нет?
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор
Александр
как там дело с машиной?
Dorian_Gray пишет:
Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор
Александр
как там дело с машиной?
Axel' пишет:
ты не чего просто смотрю у тебя их мало ладно не буду, мы же друзья.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:
скучно
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор
Александр
как там дело с машиной?
у меня нет таких прав)))обратись к Любе.
с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,
Dorian_Gray пишет:
почему ты же помощник сайта и рецензет.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор
Александр
как там дело с машиной?
Sun ღ пишет:
с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,
лучшая защита-это нападение)))
а вообще извини что напомнил...
Sun ღ пишет:
Axel' пишет:ты не чего просто смотрю у тебя их мало ладно не буду, мы же друзья.Sun ღ пишет:Axel' пишет:Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:
скучно
да ладно , если минусик с чувством, то это плюсик
Sun ღ пишет:
Dorian_Gray пишет:почему ты же помощник сайта и рецензет.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор
Александр
как там дело с машиной?
ну да.в мои функции входит проверка фильмов, помощь в F.A.Q. и написание рецензий. а волшебной кнопки у мну нет)))
Dorian_Gray пишет:
да блин там теперь фару менять, с капотом чето делать, и крылом, прикин как мене хреново.Sun ღ пишет:с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,
Dorian_Gray пишет:
да блин там теперь фару менять, с капотом чето делать, и крылом, прикинь как мене хреново.Sun ღ пишет:с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,
Axel' пишет:
кто сайт поломал?!!
у меня тот же вопрос!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011