Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Морисабель чёт не отвечает...
я запутался...
я запутался...
на открытой местности потерялся

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Аня, Ваня, Артур привет

Паша, привет

в сухую погоду промочил
Ириш, привет

Мореарти пишет:
Ириш, привет
как настрой? конец света отметил

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Мореарти пишет:Ириш, привет
настрой сдержанный))
он (конец) не случился, поэтому повода для торжества не было...
ты говорила, что иногда попадаешь и зачитываешься)), этот стыд в старых флудилках потонул, я сейчас приведу пару примеров художественного бреда ("поиск по форуму" - волшебная вещь)), таких "опусов" многие десятки, и все они выдержаны в одной, легко угадываемой стилистике))
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Анютка добрый вечерСпасибо,милыйи тебе тоже добрый
Спасибо дорогая
Расскажи когда к нам тепло придет?
p@shk@ пишет:
maicone пишет:Паша, Артур приветыВаня привет
Как жизнь молодая?

никто не совершенен...
maicone пишет:
я уже в путиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерСпасибо,милыйи тебе тоже добрый
Спасибо дорогая![]()
ironic пишет:
Аня, Ваня, Артур привет
Иришка приветик солнце

никто не совершенен...
ironic пишет:
Аня, Ваня, Артур приветИришка

в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:Иван![]()
А ты это... чёй-то яйца сразу подкатываешь...ещё не знает толком, а уже "хороша рыжая бестия", "любяяя"... да даже если бы знал... ну что это такое... прежде всего надобно осмотреться... а вдруг кто-то рядом не разделяет... я не могу это объяснить... как-то выразить словами... но чувствую что это как-то нехорошо, неправильно... с моей точки зрения, разумеется... то есть я что собственно хочу сказать... сударь (понизил голос и так вкрадчиво...) тссс...
только тихо... на ушко... вы зашли далеко... ооочень далеко... пора задуматься о своём поведении... так сказать взвесить все "за" и "против"... у нас длинные руки... эм... как бы это нагляднее выразить... вот взгляните на это... (см. ниже)
у тебя конечно же возникнет резонный вопрос чьих кистей так сказать имею удовольствие...
и я охотно и незамедлительно тут же готов просветить, что:
Сие знаменитое полотно принадлежит кисти неизвестного (ну как неизвестного... скажем так "широко известного в узких кругах...") живописца... некоторые осведомлённые источники утверждают, что это подвижная скромная (о её скромности и тактичности ходят легенды (смех в зале)...) девочка лет 4-х... которая немного тронулась (что? в путь? ха-ха прошу заметить это ваше замечание не к месту... хотя как уже заметил действительно подвижная... лёгкая на подъём ибо... ибо (палец ко лбу и пошёл наверх) не ложится... а пробовал... да-с... ваш покорный слуга собственной персоной... и вроде уже уложил под сладчайшие словеса в постельку, одеялом укрыл, убаюкал и вздохнул... и что же вы думаете... батюшки (всплеснул руками) опять пишет, что мол "надо бы спать как бэ уже вообще-то"))... можете вы себе это представить... вещь непостижимая... вещь можно сказать из ряда вон применительно к особой особе... своего рода знак, символ... и тут же восторг неописуемый... и трепет и нежность и поёт... а кто же это поёт-то... нет это не Бейонсе мой пытливый читатель...это поёт душа... да...) так вот я хотел сказать что девочка тронута вниманием и влиянием одного небезызвестного (также широко в тех же узких кругах) юноши (мальчик тоже очень скромный (смех в зале свист улюлюканье негодование...) тактичный такой весь вежливый просто душка (извините что отдавил вам ногу)))... чей так сказать коронный предмет и позировал... да... вдохновил и послужил центральной фигурой речи в означенном творении...
![]()
Насчет бестии это я фото увидел только и всего.
Далее любя, ты не воспринимай все всерьез, а то у меня спросил про чувство юмора, а сам![]()
Итого: тебе бы книги писать милый мой
так я же и не воспринимаю всерьёз...
просто понимаешь какая штука... эм... бывает пишешь одному а адресовано совсем другому... да-с... такой вот парадокс... спасибо мой дорогой...
я бывает "пописываю" иногда...)) правда муза меня давно уже не посещала...

в сухую погоду промочил
Ваня, помнишь это
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:я уже в путиFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерСпасибо,милыйи тебе тоже добрый
Спасибо дорогая![]()
Как романтично, мне такого как раз не хватало

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
Мореарти пишет:
Ваня, помнишь это
А то, еще бы не помнить
Как там Саша поживает не в курсе случаем?

Мореарти пишет:
ironic пишет:Мореарти пишет:Ириш, привет
настрой сдержанный))
он (конец) не случился, поэтому повода для торжества не было...![]()
ты говорила, что иногда попадаешь и зачитываешься)), этот стыд в старых флудилках потонул, я сейчас приведу пару примеров художественного бреда ("поиск по форуму" - волшебная вещь)), таких "опусов" многие десятки, и все они выдержаны в одной, легко угадываемой стилистике))
да уж не ошибешься, но это и здорово

в сухую погоду промочил
или вот это...
=====================================================
такое внимание... прям судьбоносное голосование...
на ДВ
эпизод 1. Упражнение о вторжении...
Простирают Монстеры
На просторы постеры
упираясь в простыни
ни о чём но острые...
Низвергнутый и опошленный дух Носферату вторгся во владения... во святыя угодия если угодно... заповедную нашу Песочницу... соседство сие сомнительного удовольствия и бросает тень на моральные устои ибо... ибо богохульство и неприлично-с... если падёт и последний оплот... а там уже рукой подать (Чего? Подать Христа ради копеечку? Не отвлекай меня страшилище в лохмотьях (брезгливо отшатнулся) своими мелочами, не видишь я занят проблемами мировой значимости (при этом как бэ случайно роняет бумажку достоинством... в общем с достоинством)... некоторые особо дотошные уловили в этом жесте непоследовательность... расхождение слов с делом... мол "и вашим и нашим" что ли... и тут же не упустили случая укорить сим "нечаянного сеятеля даров"... они так и вопрошали на откровенность, что же двигает "суровым благодетелем"... и он весь такой кристальный с готовностью утолял их жажду истины, поясняя, что никак иначе как из-за привязанности к форме... да и вообще карман дырявый... чего пристал-то, не досаждай... дорогу дай)... кхм-кхм... да-с... так о чём бишь я (ловким движением руки ловит потерянную нить)... так вот рукой подать до планетарного владычества... апофеозом тирады праведного и справедливого гнева становится призыв к народному ополчению... устоим ли мы господа-товарищи перед соблазном... дадим ли достойный отпор... а тем временем полчища зомбей от горизонта сносят доселе казавшиеся неприступными ворота и протягивают нам свои пёстрые дневники с отвратительными напомаженными рожами, сиропом свисающими с ламинированного глянца в пустоту глазных проёмов, вызывая обильное слюне- и соплевыделение, а некоторым заменяя, вы не поверите, прАсти господи, Бога... ну полубога-то точно... полагая обнаружить там расписание уроков жизни на ближайшие надцать лет, некоторые особо наивные, доверчивые, ранее не посвящённые жители впускают троянского коня в своё сердце, где зло давало корни, разрасталось и простирало свои мерзкие склизкие щупальца... нда-с, им уже ничем не поможешь, - воздыхал он с горечью в голосе... прижавшись спиной к холодностям преданной каменной кладки башни, приспособленной в незапамятные века мудрым и почитаемым правителем под нужды библиотеки, приходилось усердно работать секирой направо и налево... не осквернить вам святой источник, дарованный предками... не замутить воды разума... изыди Сатана... шли часы, шли долго ли коротко ли, шли с Дальнего Востока на Дикий Запад, в гости к вечеру... светило устало наблюдать эту картину и удавилось за лесом... Всё смешалось в доме Облонских... люди, нелюди, кони, усталая сталь, бесконечные конечности, кто-то крутил фарш...
продолжение следует...
=====================================================
такое внимание... прям судьбоносное голосование...
на ДВ
эпизод 1. Упражнение о вторжении...
Простирают Монстеры
На просторы постеры
упираясь в простыни
ни о чём но острые...
Низвергнутый и опошленный дух Носферату вторгся во владения... во святыя угодия если угодно... заповедную нашу Песочницу... соседство сие сомнительного удовольствия и бросает тень на моральные устои ибо... ибо богохульство и неприлично-с... если падёт и последний оплот... а там уже рукой подать (Чего? Подать Христа ради копеечку? Не отвлекай меня страшилище в лохмотьях (брезгливо отшатнулся) своими мелочами, не видишь я занят проблемами мировой значимости (при этом как бэ случайно роняет бумажку достоинством... в общем с достоинством)... некоторые особо дотошные уловили в этом жесте непоследовательность... расхождение слов с делом... мол "и вашим и нашим" что ли... и тут же не упустили случая укорить сим "нечаянного сеятеля даров"... они так и вопрошали на откровенность, что же двигает "суровым благодетелем"... и он весь такой кристальный с готовностью утолял их жажду истины, поясняя, что никак иначе как из-за привязанности к форме... да и вообще карман дырявый... чего пристал-то, не досаждай... дорогу дай)... кхм-кхм... да-с... так о чём бишь я (ловким движением руки ловит потерянную нить)... так вот рукой подать до планетарного владычества... апофеозом тирады праведного и справедливого гнева становится призыв к народному ополчению... устоим ли мы господа-товарищи перед соблазном... дадим ли достойный отпор... а тем временем полчища зомбей от горизонта сносят доселе казавшиеся неприступными ворота и протягивают нам свои пёстрые дневники с отвратительными напомаженными рожами, сиропом свисающими с ламинированного глянца в пустоту глазных проёмов, вызывая обильное слюне- и соплевыделение, а некоторым заменяя, вы не поверите, прАсти господи, Бога... ну полубога-то точно... полагая обнаружить там расписание уроков жизни на ближайшие надцать лет, некоторые особо наивные, доверчивые, ранее не посвящённые жители впускают троянского коня в своё сердце, где зло давало корни, разрасталось и простирало свои мерзкие склизкие щупальца... нда-с, им уже ничем не поможешь, - воздыхал он с горечью в голосе... прижавшись спиной к холодностям преданной каменной кладки башни, приспособленной в незапамятные века мудрым и почитаемым правителем под нужды библиотеки, приходилось усердно работать секирой направо и налево... не осквернить вам святой источник, дарованный предками... не замутить воды разума... изыди Сатана... шли часы, шли долго ли коротко ли, шли с Дальнего Востока на Дикий Запад, в гости к вечеру... светило устало наблюдать эту картину и удавилось за лесом... Всё смешалось в доме Облонских... люди, нелюди, кони, усталая сталь, бесконечные конечности, кто-то крутил фарш...
продолжение следует...

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
есть немного...)

ironic пишет:
Паша, приветменя отдельно
Иришка привет!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!
цвяточки

Мореарти пишет:
она хоть заглядывает? я в ноябре видел её, запропала..Fashion_girl пишет:есть немного...)Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...

Мореарти пишет:
Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
есть немного...)
перед Новым годом

ironic пишет:
ну да, они..p@shk@ пишет:цвяточкиironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

p@shk@ пишет:
ironic пишет:ну да, они..p@shk@ пишет:цвяточкиironic пишет:Паша, приветменя отдельно![]()
Иришка привет!

в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
есть немного...)перед Новым годом
не хворостиной надо, тут нужна дубина, чтобы выбить дурь...

Мореарти пишет:
ironic пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...
нету у меня дубину
, но могу нежностью

никто не совершенен...
Мореарти пишет:
пока сам не захочешь,никто и ничто не поможетironic пишет:Мореарти пишет:Fashion_girl пишет:Мореарти пишет:Морисабель чёт не отвечает...Артур,ты все хандришь
я запутался...

в сухую погоду промочил
дамы и господа, спокойной ночи...
Мореарти пишет:
дамы и господа, спокойной ночи...
Не рано ли?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ещё не знает толком, а уже "хороша рыжая бестия", "любяяя"... да даже если бы знал... ну что это такое... прежде всего надобно осмотреться... а вдруг кто-то рядом не разделяет... я не могу это объяснить... как-то выразить словами... но чувствую что это как-то нехорошо, неправильно... с моей точки зрения, разумеется... то есть я что собственно хочу сказать... сударь (понизил голос и так вкрадчиво...) тссс...
только тихо... на ушко... вы зашли далеко... ооочень далеко... пора задуматься о своём поведении... так сказать взвесить все "за" и "против"... у нас длинные руки... эм... как бы это нагляднее выразить... вот взгляните на это... (см. ниже)