Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба, прочти заново правила Ссылки на форуме разрешены, но если они не несут рекламной информации или не указывают на конкурирующие ресурсы! Ссылки в подписи на свои или чужие сайты считаются как рекламные! про профиль что-нибудь сказано ?
Люба, прочти заново правила Ссылки на форуме разрешены, но если они не несут рекламной информации или не указывают на конкурирующие ресурсы! Ссылки в подписи на свои или чужие сайты считаются как рекламные! про профиль что-нибудь сказано ?
щас буду наверно часто заходить, все дела сложные сделал тя как зовут ?
оооо!!! Фёдор лучше скажи, когда свой сайт уже запустишь?
вчера доделал основные функции, превью да и генератор ссылок, наверно уже понял о чем сайт ? ссылка может быть и в профиле будет, если Люба негатив прекратит на меня вешать
щас буду наверно часто заходить, все дела сложные сделал тя как зовут ?
оооо!!! Фёдор лучше скажи, когда свой сайт уже запустишь?
вчера доделал основные функции, превью да и генератор ссылок, наверно уже понял о чем сайт ? ссылка может быть и в профиле будет, если Люба негатив прекратит на меня вешать
Дмитрий, Вы не отличаетесь хорошей памятью)))я не только понял о чём сайт, но и побывал на нём недели 2 назад))) ссылку ты мне лично в ЛС кидал)))
Это ты мне говоришь правила перечитать? Я тебе вчера на русском написала,сегодня ничего не изменилось. Что тебе не понятно? Админ даст добро,ссылку оставлю,нет,значит ссылки НЕ БУДЕТ. Теперь я внятно объяснила?