Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня в плеере список из 857 радио... сегодня я, например, внимаю атмосферное звучание эмбиента... и меня так прилично уносит...
Артур, извини, но я тебя не понимаю у меня уличный жаргон а у тебя интеллектуалный, ничего не понимаю
Эмбиент (англ. ambient — окружающий) — жанр электронной музыки, характеризующийся опорой на тембровые модуляции, отсутствием ритма и «атмосферным» звучанием...
у меня в плеере список из 857 радио... сегодня я, например, внимаю атмосферное звучание эмбиента... и меня так прилично уносит...
Артур, извини, но я тебя не понимаю у меня уличный жаргон а у тебя интеллектуалный, ничего не понимаю
Эмбиент (англ. ambient — окружающий) — жанр электронной музыки, характеризующийся опорой на тембровые модуляции, отсутствием ритма и «атмосферным» звучанием...
Arthur_Rainman не самая на самом деле... вот ещё в ч/б...
Что то оккультное (или типа того) (мрачно ).
это просто сюр... но да они впрямь мрачные... много костей... но самое главное, что они очень детальные... с мелкозернистой структурой если так можно выразиться... есть даже одна не очень приличная... XDD
И как у тебя времени на всё хватает?....
да ну прям... мне наоборот кажется что я ничего не успеваю...
Arthur_Rainman не самая на самом деле... вот ещё в ч/б...
Что то оккультное (или типа того) (мрачно ).
это просто сюр... но да они впрямь мрачные... много костей... но самое главное, что они очень детальные... с мелкозернистой структурой если так можно выразиться... есть даже одна не очень приличная... XDD
спать уже сейчас... бэ... всё-таки меня очень зацепил этот поляк... я вот сегодня ещё раз внимательно просмотрел все его работы... чёрт, вот это тоже классная штука...
И как у тебя времени на всё хватает?....
да ну прям... мне наоборот кажется что я ничего не успеваю...
Я про общее развитие (литература, искусство, фотография и прочие культурные ценности). Вот я дуб дерево