всё поехала за клубничкой
Скачай. нафиг деньги тратить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем вечерний привет
Людмила
неее...Таня
я так и думал что ты вспомнишь
конешна...агенты ФСБ ни чего не забывают
что есть то есть, против корочки не попрёшь!
а то....Осторожно - спойлер!
хочешь проверить мою силу??!!

YASIK пишет:Хорошую, желательно новую комедию посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь... только юмор что бы был не слишком пошлым...
пусть не из нового - "Любовь живет три года", "Одноклассники", "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", "Веселые каникулы" "Бобро поржаловать", "Шеф"

Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой

☜ bad_boy ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Лёшик я фотосесию устроила.но в другой раз скину,ща лень
C собой надеюсь?Завтра
с мужем..
Мужа вырежим

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой
а инструктаж проведёшь,как из монитора эту клубничку вытыщить....

SailoR пишет:YASIK пишет:Хорошую, желательно новую комедию посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь... только юмор что бы был не слишком пошлым...
пусть не из нового - "Любовь живет три года", "Одноклассники", "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", "Веселые каникулы" "Бобро поржаловать", "Шеф"
спасибо... половину из этого видел, сейчас посмотрю описание остального...))
"Проект X: Дорвались" знакомые говорят, что весёлый фильмец...

Осторожно - спойлер!твоювыносливостьсилу мы ночью проверим

☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!твоювыносливостьсилу мы ночью проверим
оооо...выносливость у меня адская,поверь....ты быстрей выдохнешся
в общем нада будет повторить 

пардон...

☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой
а инструктаж проведёшь,как из монитора эту клубничку вытыщить....
Не, ну можно конечно на болванку записать или на флешку скинуть, а можно и на компе смотреть

YASIK пишет:пардон...
да на все 4 стороны

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!твоювыносливостьсилу мы ночью проверим
оооо...выносливость у меня адская,поверь....ты быстрей выдохнешся
та я помню по прошлому разу...в общем нада будет повторить
oiler]Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение