ммм где это?Arthur_Rainman
не самая на самом деле...
вот ещё в ч/б...
Что то оккультное (или типа того) (мрачно).
это просто сюр... но да они впрямь мрачные... много костей... но самое главное, что они очень детальные... с мелкозернистой структурой если так можно выразиться... есть даже одна не очень приличная... XDD
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:а мне он не нравится...Secret Keeper пишет:я тут.. опять.))
спать уже сейчас... бэ...
всё-таки меня очень зацепил этот поляк... я вот сегодня ещё раз внимательно просмотрел все его работы... чёрт, вот это тоже классная штука...
ничего страшного...
ты так и не представила своих фаворитов... хотя бы одного... я бы с удовольствием ознакомился, чтобы было с чем сравнивать хотя бэ... XDD
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
каких фаворитов?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:а мне он не нравится...Secret Keeper пишет:я тут.. опять.))
всё-таки меня очень зацепил этот поляк... я вот сегодня ещё раз внимательно просмотрел все его работы... чёрт, вот это тоже классная штука...
ничего страшного...
ты так и не представила своих фаворитов... хотя бы одного... я бы с удовольствием ознакомился, чтобы было с чем сравнивать хотя бэ... XDD

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:ммм где это?☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman
вот ещё в ч/б...
это просто сюр... но да они впрямь мрачные... много костей... но самое главное, что они очень детальные... с мелкозернистой структурой если так можно выразиться... есть даже одна не очень приличная... XDD
ну эээ... как бэ... только сильно не возмущаться...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:каких фаворитов?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:а мне он не нравится...Secret Keeper пишет:я тут.. опять.))
ничего страшного...
живописцев... графиков... тот, чья манера тебе импонирует проще говоря...

в сухую погоду промочил
☣ Alex12 ☣ пишет:
Arthur_Rainman пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Залип чутка на музыке![]()
у меня в плеере список из 857 радио...![]()
сегодня я, например, внимаю атмосферное звучание эмбиента... и меня так прилично уносит...
Артур, извини, но я тебя не понимаю у меня уличный жаргон а у тебя интеллектуалный, ничего не понимаю
Эмбиент (англ. ambient — окружающий) — жанр электронной музыки, характеризующийся опорой на тембровые модуляции, отсутствием ритма и «атмосферным» звучанием...
И как у тебя времени на всё хватает?....
да ну прям... мне наоборот кажется что я ничего не успеваю...
Я про общее развитие (литература, искусство, фотография и прочие культурные ценности). Вот я дуб дерево![]()
да я сам дремуч...

Arthur_Rainman
ну эээ... как бэ... только сильно не возмущаться...
всех скосила....

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм где это?☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman
вот ещё в ч/б...
ну эээ... как бэ... только сильно не возмущаться...![]()
фу, какая гадость..и к тому же...колено правое как-то ненормально вывернуто.... но зато мне нравятся здание планы у него....

Иззи, Артур - всего хорошего
Я бай
Я бай

в сухую погоду промочил
я, конечно, скурпулёзно не разбирал... но на беглый осмотр этой мысли...
"Всё обман: искать минимума заблуждений, оставаться при обыкновенном, искать максимума. В первом случае обманываешь добро, чересчур облегчая себе его достижение, и зло, ставя ему слишком невыгодные условия борьбы. Во втором случае обманываешь добро, даже не стремясь к нему, стало быть, в земных делах. В третьем случае обманываешь добро, как можно дальше от него удаляясь, и зло, надеясь обессилить его преувеличением. Предпочесть следовало бы, значит, второй случай, ибо добро обманываешь всегда, а зло в этом случае не обманываешь хотя бы с виду."
"Всё обман: искать минимума заблуждений, оставаться при обыкновенном, искать максимума. В первом случае обманываешь добро, чересчур облегчая себе его достижение, и зло, ставя ему слишком невыгодные условия борьбы. Во втором случае обманываешь добро, даже не стремясь к нему, стало быть, в земных делах. В третьем случае обманываешь добро, как можно дальше от него удаляясь, и зло, надеясь обессилить его преувеличением. Предпочесть следовало бы, значит, второй случай, ибо добро обманываешь всегда, а зло в этом случае не обманываешь хотя бы с виду."

в сухую погоду промочил
Саня спокойной ночи

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ммм где это?☣ Alex12 ☣ пишет:Arthur_Rainman
вот ещё в ч/б...
ну эээ... как бэ... только сильно не возмущаться...![]()
фу, какая гадость..и к тому же...колено правое как-то ненормально вывернуто.... но зато мне нравятся здание планы у него....
вот видимо состояние, когда хочется уйти в себя...

в сухую погоду промочил
по-моему он читает свежую прессу на приколе...

в сухую погоду промочил
[ /\ ||| /\, слааадких снооов...^.^)

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:каких фаворитов?Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:а мне он не нравится...Secret Keeper пишет:я тут.. опять.))
ничего страшного...
живописцев... графиков... тот, чья манера тебе импонирует проще говоря...
хз...нет у меня любимых групп, нет любимых пряямо очень режиссеров(но это просто мне как-то ближе..) актеры.. нуу. даже у кидман есть фатальные провалы.. так же и художников любимых нет.. у кого-то одна картина. .у кого-т другая... хоотя, наверно если так четко подвести итоги, то какая-то общая манера из кусочков по идее должна сложиться...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

).