пардон...
да на все 4 стороны

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:пардон...
да на все 4 стороны

Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой
Скачай. нафиг деньги тратить
а инструктаж проведёшь,как из монитора эту клубничку вытыщить....
Не, ну можно конечно на болванку записать или на флешку скинуть, а можно и на компе смотреть
а как её мона слопать....вместе с флешкой?

☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой
Не, ну можно конечно на болванку записать или на флешку скинуть, а можно и на компе смотреть
ты про клубнику? Я просто порнушку имел ввиду

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!твоювыносливостьсилу мы ночью проверим
оооо...выносливость у меня адская,поверь....ты быстрей выдохнешся
та я помню по прошлому разу...в общем нада будет повторить
Осторожно - спойлер!не боишься???у тебя сил хватит??
мм...наоборот предвкушаю.. 

ахахах..☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой

Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой
А ты, я вижу, совсем не изменился...

Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:всё поехала за клубничкой
А ты, я вижу, совсем не изменился...

футбола сегодня нет и делать нечего...

футбола сегодня нет и делать нечего...

☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
А че б тебе не нажраться как обычно

☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
ага скучно

Алексей пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
А че б тебе не нажраться как обычно
да футбола ж нет и Любы нет, не с кем нажраться

SailoR пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
ага скучно
пойдём свой чемпионат устроим....я на воротах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение