они так и всегда будут складываться
да
не, не понял, только отговорки
да
я правила нарушал ?
да
ну вот и поговорили
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016они так и всегда будут складываться
не, не понял, только отговорки
я правила нарушал ?
поговорили, и профиль мой не трогайони так и всегда будут складываться
дане, не понял, только отговорки
дая правила нарушал ?
да
ну вот и поговорили
неее я поддерживаю Диму, поэтому и написала чтобы дальше не пошло.Sun ღ пишет:Lulu пишет:Дим а я считаю вообще глупо с твоей стороны переператься, Люба наверника просто так не чего не делает.если она это сделала значит посчитала нужным.и зачем ? что в ней тебе не понравилось ?
так сложились звёздыпродолжаю тогда, когда осознаю, что я прав
продолжай
тока ищи себе другого собеседника,я тебе всё сказала,если что не понял...даже не знаю,перечитай чтоли
зачем???.
надо было поддержать человека, Люба и так не слишком заморачиваясь в споре победит... и по-моему уже...
а наблюдать ха этой перепиской так прикольно)))..
зачем.
надо было поддержать человека, Люба и так не слишком заморачиваясь в споре победит... и по-моему уже...
а наблюдать ха этой перепиской так прикольно)))..
Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !привет даже наоборот во время, а то что то обстановка так накалилась, я даже себя как то неловко чувствую.
не в коем случае, на мой взгляд, ты как солнышко с длинными лучиками, которое всех греет.☣ Alex12 ☣ пишет:Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
заходи не стесняйся
а то все сразу замолчали,я прям извергом кажусь на всём этом фоне))
хоть я и улыбаюсь,ну да ладно))
AlexanderSuperTramp пишет:
жми сюда скорее !!!!
ну вот, все ночные флудильщики в сборе)))
Lulu пишет:не в коем случае, на мой взгляд, ты как солнышко с длинными лучиками, которое всех греет.☣ Alex12 ☣ пишет:Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
заходи не стесняйся
Secret Keeper пишет:накажу значит скороBakTi пишет:Secret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:о, опять разборки?.о! привет
Дима, ты, однако, проблемный тип)
я щас и с тобой буду разбираться, наказывать за коммент фотки
ой не смеши, кто сказал. что мне нельзя говорить правду)))
о чем мн должен сказать этот смайл??
Sun ღ пишет:Lulu пишет:не в коем случае, на мой взгляд, ты как солнышко с длинными лучиками, которое всех греет.☣ Alex12 ☣ пишет:Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
заходи не стесняйся
спасибо Оль))
а то Фёдору я показалась агрессивной))
По какому поводу собрание?
ФедяSun ღ пишет:Lulu пишет:не в коем случае, на мой взгляд, ты как солнышко с длинными лучиками, которое всех греет.☣ Alex12 ☣ пишет:Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
заходи не стесняйся
спасибо Оль))
Блин, Вы что поругаться задумали? Надо о хорошем и спасибо всем, что Вы здесь. У меня очень долго сайт в зависоне был, а то я бы раньше пришел.у всех так было
Блин, Вы что поругаться задумали? Надо о хорошем и спасибо всем, что Вы здесь. У меня очень долго сайт в зависоне был, а то я бы раньше пришел.
Рафа
Lulu пишет:Sun ღ пишет:Lulu пишет:не в коем случае, на мой взгляд, ты как солнышко с длинными лучиками, которое всех греет.☣ Alex12 ☣ пишет:Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
заходи не стесняйся
спасибо Оль))
Люба агрессор
Lulu пишет:ФедяSun ღ пишет:Lulu пишет:не в коем случае, на мой взгляд, ты как солнышко с длинными лучиками, которое всех греет.☣ Alex12 ☣ пишет:Э...Простите, я не вовремя? Всем доброй ночки и здравствовать !
заходи не стесняйся
спасибо Оль))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение