ню?неа, научи я тут вообще слабо ориентируюсь и малочто понимаювот так всегда!ну и геде тот прынц что на свидание позвал....
Он маньяк![]()
Радикалом умеешь пользоваться?
заряжай туда свои фотки, потом выкладывай суда![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ню?Helldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:неа, научи я тут вообще слабо ориентируюсь и малочто понимаюTTPYCbKA пишет:Алексей пишет:вот так всегда!TTPYCbKA пишет:ну и геде тот прынц что на свидание позвал....
Он маньяк![]()
![]()

что это за сосунчик?![]()

Алексей пишет:Ты чему радуешься у тебя раскрылись что ли?Светлячёк пишет:Алексей пишет:конечноСветлячёк пишет:Блин не открылись![]()
![]()
![]()
Сиськи?![]()
![]()
![]()
![]()

Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
нам тоже такое подавай

Алексей пишет:красивоHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафа парад смотрел?![]()
Я смотрел![]()
![]()
быстро смари♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ну и дурак♥Lesly♥ пишет:Рафа парад смотрел?![]()
![]()
Francony пишет:Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
нам тоже такое подавай
что это за сосунчик?вот такие гномики раньше в киндер сюрпризах продавали

TTPYCbKA пишет:ага... ждите;)Алексей пишет:ню?Helldorado пишет:TTPYCbKA пишет:Helldorado пишет:неа, научи я тут вообще слабо ориентируюсь и малочто понимаюTTPYCbKA пишет:Алексей пишет:вот так всегда!TTPYCbKA пишет:ну и геде тот прынц что на свидание позвал....
Он маньяк![]()
http://www.Al0uvkrw0F0.info/default.aspx
![]()
![]()

Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
, мне девушка нужна
смари какая попка синяя
смотри аватар)
ЖIНОЧКА пишет:Francony пишет:Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
нам тоже такое подавай
Вам-то сиськи нафига![]()
а ты с на п поменяй
Francony пишет:Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
![]()
да ну нах, мне девушка нужна
![]()

тока вв коды где и как ими пользоваться?
Ну они встроены в иконки над окном написания сообщения. Вот копируешь ссылку на изображение, нажимаешь на этуиконку, и вставляешь туда ссылку на картинку, а она сразу в ответ встраивает картинкой.

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Francony пишет:Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
нам тоже такое подавай
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с на п поменяй
![]()
спасиб за плюсики)))я тож ставлю всем! ток не всем почему то ставиятся
Night_SH пишет:тока вв коды где и как ими пользоваться?
Ну они встроены в иконки над окном написания сообщения. Вот копируешь ссылку на изображение, нажимаешь на этуиконку, и вставляешь туда ссылку на картинку, а она сразу в ответ встраивает картинкой.
нам нужны не картинки, а фотки Олеси
ждем

как дети блин, сисек чтоли не видели?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Ты чему радуешься у тебя раскрылись что ли?Светлячёк пишет:Алексей пишет:конечноСветлячёк пишет:Блин не открылись![]()
![]()
![]()
Сиськи?![]()
![]()
![]()
![]()
У Лёхи сиськи раскрылись![]()
![]()
![]()
что-то не хочет тебе карму 200 делать, уже раз 5 клацнул,и не прибавилось(
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Francony пишет:Леха ну а если и человек хороший и сиськи на месте, да еще и туз в поряде - это вообще сказка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
нам тоже такое подавай
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты с на п поменяй
![]()
![]()
ага тебе моно,а мне низзя?
как дети блин, сисек чтоли не видели?
я не видел

а что они дают?TTPYCbKA пишет:спасиб за плюсики)))я тож ставлю всем! ток не всем почему то ставиятся
Они, бывает, не сразу ставятся)
Helldorado пишет:как дети блин, сисек чтоли не видели?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Ты чему радуешься у тебя раскрылись что ли?Светлячёк пишет:Алексей пишет:конечноСветлячёк пишет:Блин не открылись![]()
![]()
![]()
Сиськи?![]()
![]()
![]()
![]()
У Лёхи сиськи раскрылись![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:а что они дают?TTPYCbKA пишет:спасиб за плюсики)))я тож ставлю всем! ток не всем почему то ставиятся
Они, бывает, не сразу ставятся)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение