Всем привет
привет привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем привет
привет привет

что то напоминает

секасTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:мы все умрёмHot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
все вредно в нашем мире
что же нам делать

ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
драник-энто же картофельное блюдо,что вы хотите от него.
а может лучше скушатьааааааааааа ангелочек ты наш.
да я такая озорница

Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
да я такая озорница
это намёк на отодрать..?

Таланты прижимают-ай яй яй!Вот получим оскара-сразу все побежите у нас рольку просить-хоть какую нить.А поздно
роли всем хватит

весь фильм с клизьмой бегатьНу тебе допустим выпало с главгероем под койкой сидеть-и следить за хореографией
Мне хуже-все время ползать приходится

GooDSouL пишет:секасTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:мы все умрёмHot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
все вредно в нашем мире
что же нам делать

Outstand пишет:
что то напоминает

ЖIНОЧКА
QQ милашь
Конечно.Секас это дети,а значит новая жизнь.Саша ты взрослый человекTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:секасTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:мы все умрёмHot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
все вредно в нашем мире
что же нам делать
спасет от смерти?
Outstand пишет:ЖIНОЧКА
QQ милашь
эээээээээээ не понялась.
это КУКУ
Таланты прижимают-ай яй яй!Вот получим оскара-сразу все побежите у нас рольку просить-хоть какую нить.А позднонабор закончен,потом делится с ними не будем.

Конечно.Секас это дети,а значит новая жизнь.Саша ты взрослый человек
А кто глав то?Забыла ужовесь фильм с клизьмой бегатьНу тебе допустим выпало с главгероем под койкой сидеть-и следить за хореографиейМне хуже-все время ползать приходится
ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА
QQ милашь
эээээээээээ не понялась.это КУКУ
Tigricaღ пишет:Конечно.Секас это дети,а значит новая жизнь.Саша ты взрослый человек
хочу быть ребенком
не не,поздно унже.
Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА
QQ милашь
чтооооооооо я куку? нусь энто пипец,дуэль.
это здрасьте типа
GooDSouL главгерой-видиш как тебе прет)))Правда в финале всех убьем-кроме Арта....Traveller пишет:А кто глав то?Забыла ужовесь фильм с клизьмой бегатьНу тебе допустим выпало с главгероем под койкой сидеть-и следить за хореографиейМне хуже-все время ползать приходится

А кстати у нас еще столько незадействованных актеров.....куда бы их пришпандорить.......а главное-чем пришпандорить.......
ужастик же
А кстати у нас еще столько незадействованных актеров.....куда бы их пришпандорить.......а главное-чем пришпандорить.......

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
да я такая озорница
это намёк на отодрать..?
Tigricaღ пишет:GooDSouL главгерой-видиш как тебе прет)))Правда в финале всех убьем-кроме Арта....Traveller пишет:А кто глав то?Забыла ужовесь фильм с клизьмой бегатьНу тебе допустим выпало с главгероем под койкой сидеть-и следить за хореографиейМне хуже-все время ползать приходится
я с Рафой хочу

GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Конечно.Секас это дети,а значит новая жизнь.Саша ты взрослый человек
хочу быть ребенкомне не,поздно унже.
оооооооо вот ведь неграмотная,старая старушка,совсем словей неразбираю.ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Outstand пишет:ЖIНОЧКА
QQ милашь
чтооооооооо я куку? нусь энто пипец,дуэль.это здрасьте типа
wtfuck(((
Чё за тема опять... не рульная какая-то
а почему тут девочки на милые словки так реагируют, прям ФуФуФу (
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение