Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, сука!

сам попросил грубо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, сука!

сам попросил грубо

ну это как раз мы и проверим!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:SailoR пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
ага скучно
пойдём свой чемпионат устроим....я на воротах
становись, щас бить будем!
зачем меня бить??!!Я ведь хорошая......а ещё я вышивать могу и на машинке печатать...мурррр
бить по воротама ты всё о птичках зайчик..?
глупенький,я вам в мои ворота забить не дам....только если в ваши
чё эта вдруг не дашь?всмысле забить
всмысле в ворота
блин я про футбол...
про игру в общем....
да ё моё...
я не люблю проигрывать...только поддаватьсяа вот вам гол забить мне очень хоца...
ну посмотрим, какой из тебя вратарярь, заинтриговала прям
не знакомые предметы на свою территорию не пускаю....поэтому вратарь из меня ....великолепный....а вот....малсю...

☜ bad_girl ☞ пишет:ну это как раз мы и проверим!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:SailoR пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
ага скучно
зачем меня бить??!!Я ведь хорошая......а ещё я вышивать могу и на машинке печатать...мурррр
всмысле в ворота
блин я про футбол...
про игру в общем....
да ё моё...
я не люблю проигрывать...только поддаватьсяа вот вам гол забить мне очень хоца...
не знакомые предметы на свою территорию не пускаю....поэтому вратарь из меня ....великолепный....а вот....малсю...

Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: "Сразу войти?", а меня угораздило ответить: "Нет, б%%%ь, можешь постучаться"

Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: "Сразу войти?", а меня угораздило ответить: "Нет, б%%%ь, можешь постучаться"

лучше не стучатся

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну это как раз мы и проверим!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:SailoR пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
ага скучно
всмысле в ворота
блин я про футбол...
про игру в общем....
да ё моё...
ню....ню...проверяй...посмотрим что из этого выйдет

Спатьне, мы после 5

Спать

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну это как раз мы и проверим!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:SailoR пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:футбола сегодня нет и делать нечего...
ага скучно
всмысле в ворота
блин я про футбол...
про игру в общем....
да ё моё...
ню....ню...проверяй...посмотрим что из этого выйдет
я бегаю быстро...

- Давай сегодня без презерватива?
- Почему это?!
- Жарко

- Давай сегодня без презерватива?
- Почему это?!
- Жарко

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение