а мой выглядит примерно так:
вот иделайте выводы
и все равно такая лапочка и очень похож на породу. А ушки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мой выглядит примерно так:
вот иделайте выводы

Влад ну их нафиг этих японцев.....разок съешь....рискни! Но на этом забудь в нашей стране про пирожки с частями лего рассказывать не буду..и про пицу с копной волос...а про суши уж рассказал)

нинаю, всегда спешу вродь все успеваю,но всегда чуть не так как всем этого хоцца)Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Стас, а чего у тебя номер страницы в одном посте а табличка в другомя так спешу,так спешу.что тупо забываю табличку поставить....хехехе![]()
куда же ты спешишь?;)

Лесь он красавец у тя)спасибо!
Он еще и очнеь умный и воспитанный!

Intenso2000 пишет:Влад ну их нафиг этих японцев.....разок съешь....рискни! Но на этом забудь в нашей стране про пирожки с частями лего рассказывать не буду..и про пицу с копной волос...а про суши уж рассказал)
Я даж пробовать нехочу,не люблю пищу которая кровью пахнет...![]()

Lesy пишет:а мой выглядит примерно так:
вот иделайте выводы
и все равно такая лапочка и очень похож на породу. А ушки.![]()
![]()
![]()
![]()

спасибки!Lesy пишет:а мой выглядит примерно так:
вот иделайте выводы
![]()
![]()
![]()
я его обажаю

Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()

Izabellе пишет:Lesy пишет:а мой выглядит примерно так:
вот иделайте выводы
![]()
![]()
![]()
Симпотяга)
Спасибо Влад!

обожаю собак.Izabellе пишет:спасибки!Lesy пишет:а мой выглядит примерно так:
вот иделайте выводы
![]()
![]()
![]()
я его обажаю
![]()

ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()

KOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
он и так часто болеет...:(

пххаха..см попробовал..поделись с другим..Intenso2000 пишет:Влад ну их нафиг этих японцев.....разок съешь....рискни! Но на этом забудь в нашей стране про пирожки с частями лего рассказывать не буду..и про пицу с копной волос...а про суши уж рассказал)
Я даж пробовать нехочу,не люблю пищу которая кровью пахнет...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение