Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
LEO2880
Опытный
+129
-87
tegeran1971 пишет:
Я конечно поставил 5, но фильм вообще не в моём вкусе, этот фильм больше для женщин среднего возраста, много слёз, слюней и переживаний, теория самопожертвования с целью исправления ошибок прошлого. И к тому же - а разве можно мужские органы женщинам пересаживать, по моему хромосомный набор не позволит этого сделать.
совесть ,самопожертвование ,человеческие эмоции и это только для женщин среднего возвраста и нет и это для всех возврастов и относится как к мужчинам так и к женщинам . (еще не понял и ты женщина младшего возвраста или старшего:-) )
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Интересная история,только больно затянуто и нудновато.Концовка конечно сильная.Найти человека,что-бы пос... впрочем не буду портить не смотревшим,впечатление от фильма =) (без оценок)
ЦенительИскусства
Новичок
+5
-1
3
Не мой жанр. Очень не люблю драмы, и всякие "плаксивые" фильмы. Но есть небольшое количество таких фильмов, которые цепляют. Вот этот один из них. Смотрела фильм два раза. Очень нравится.
Marichka41
Новичок
+30
-29
Фильм хороший, но очень затянутый. Большую половину фильма вообще не понимали, что и к чему.. Но конец действительно хороший и душевный!
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Вeликолепная эмоциональная драма о самопожертвовании :smile19:
Raven45
Новичок
+45
-42
Мне фильм не понравился. Но возможно другим как говорят здесь более чувствительным людям фильм покажется интересным...
General_henry
Новичок
+16
-13
Кому не понравился или кто не понял фильм - просто не вы не доросли до его понимания. С годами и с жизненным опытом это пройдет. Фильм для тех кто переживал рождения и смерти и любви и родных или близких. Неоднократно.
Фильм просто шедевр! И почему только я раньше о нем ничего не слышал...
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Raven45 пишет:
Мне фильм не понравился. Но возможно другим как говорят здесь более чувствительным людям фильм покажется интересным...

Вы хоть суть фильма поняли? Фильм просто замечательный.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм просто шедевральный, я если честно давненько так не переживал, куча эмоций!
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Фильм достоин высших похвал :smile7: Взрыв эмоций гарантирован :smile108: :smile107: Отличный фильм для любителей этого жанра, трогает до мозга костей, поэтому от меня твердая 5.
:smile19:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Raven45 пишет:

Извините , но вы что бесчувственное бревно?!:smile265::smile49:
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Не надо нас слишком разводить на плаксивость, расписывая здесь свою обделённость эмоциями - из комментариев это видно. Что ж, жалеем, что ваш удел смотреть только одни боевики. Там всё сурово и понятно: вот - морда, а вот и кулак для неё. Фильм же очень хороший!
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень глубокая и трогательная история.
Сопереживающим людям он не может не понравится.
История мрачная и до конца фильма не совсем понятная, но финал расставляет все точки над И.
Данный фильм не имеет срока годности и границ.
Меня зацепил, ставлю 5ку!
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Классный фильм. Если Смитт и дальше будет в таких фильмах сниматься, то дай Бог ему здоровья! 10+
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Великолепный фильм! У меня на секунду даже слезы в глазах появились. Фильм тронул. Советуйте мне еще похожие фильмы если что.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011