Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Я конечно поставил 5, но фильм вообще не в моём вкусе, этот фильм больше для женщин среднего возраста, много слёз, слюней и переживаний, теория самопожертвования с целью исправления ошибок прошлого. И к тому же - а разве можно мужские органы женщинам пересаживать, по моему хромосомный набор не позволит этого сделать.
совесть ,самопожертвование ,человеческие эмоции и это только для женщин среднего возвраста и нет и это для всех возврастов и относится как к мужчинам так и к женщинам . (еще не понял и ты женщина младшего возвраста или старшего:-) )
Интересная история,только больно затянуто и нудновато.Концовка конечно сильная.Найти человека,что-бы пос... впрочем не буду портить не смотревшим,впечатление от фильма =) (без оценок)
Не мой жанр. Очень не люблю драмы, и всякие "плаксивые" фильмы. Но есть небольшое количество таких фильмов, которые цепляют. Вот этот один из них. Смотрела фильм два раза. Очень нравится.
Кому не понравился или кто не понял фильм - просто не вы не доросли до его понимания. С годами и с жизненным опытом это пройдет. Фильм для тех кто переживал рождения и смерти и любви и родных или близких. Неоднократно. Фильм просто шедевр! И почему только я раньше о нем ничего не слышал...
Не надо нас слишком разводить на плаксивость, расписывая здесь свою обделённость эмоциями - из комментариев это видно. Что ж, жалеем, что ваш удел смотреть только одни боевики. Там всё сурово и понятно: вот - морда, а вот и кулак для неё. Фильм же очень хороший!
Очень глубокая и трогательная история. Сопереживающим людям он не может не понравится. История мрачная и до конца фильма не совсем понятная, но финал расставляет все точки над И. Данный фильм не имеет срока годности и границ. Меня зацепил, ставлю 5ку!