Любителям комедийных-ужасов нужно обязательно посмотреть этот сериал:
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Заречный
Осторожно - спойлер!
Ты вообще понял хоть что сам написал, логика у тебя хромает конкретно. В сериале показано что зомби проходили по много километров, девочку могли укусить сразу же и в тот же день она могла попасть в сарай в 'коллекцию дачника', времени для этого было достаточно, потому как и человек, и зомби: передвигаются со скоростью 5-км. в час (проверено). Но ты не останавливайся продолжай писать свои наблюдения, интересно их читать, это уже второе.

8 серия хороша и интрижка прям в тему.
Осторожно - спойлер!
очередной раз показывают нам что зомби это конечно проблема,но даже в таком безлюдном мире люди воюют друг с другом и готовы убивать друг друга.Рик во время всё сделал.

Есть такое чувство что создателей сериала, вышлют с мыльно-зомбячим сериалом нафиг.

Концовка 8 серии просто шикарная! Хорошо бы если они перешли от мыльной оперы к реальным сценам. Кто-нибудь знает, что за песня звучит в конце серии?

awful-romario пишет:
Концовка 8 серии просто шикарная! Хорошо бы если они перешли от мыльной оперы к реальным сценам. Кто-нибудь знает, что за песня звучит в конце серии?
CLUTCH - THE REGULATOR
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мммм, живое мяско, мило, мило

Молодость
Осторожно - спойлер!
Старость
Скрытый текст

hellwAy пишет:
МолодостьОсторожно - спойлер!
СтаростьСкрытый текст
А выражение лица у него не меняется . Респект - рассмешил ...

У меня уже ломка началась. Очень хочется зазырять следующую серию. Когда она там? 21-го февраля? Еще пару тройку дней? О как. Так меня нахрен окончательно доканает ожидание.

какого удалены торренты? правоообладатели проснулись,не прошло и года!

Всем привет! Тоже оч жду продолжения сериала как мне кажется должно было или 16 или 17 февраля выйти.Кто точно знает ответе.Ещё как назло торренты убрали.

innnna29 пишет:
Всем привет! Тоже оч жду продолжения сериала как мне кажется должно было или 16 или 17 февраля выйти.Кто точно знает ответе.Ещё как назло торренты убрали.смотри в онлайне а торренты рано или поздно добавят

8 серия приятно удивила, после фильма началась ломка по следущей серии, благо она близко, скоро прольётся кровь и

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Правообладатель телеканал Дождь- задолбал раздачи закрывать скачать негде.везде прикрыли
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

zhaba пишет:
Правообладатель телеканал Дождь- задолбал раздачи закрывать скачать негде.везде прикрыли
ошибаешся мой друг .. если хорошенько поискать , то все можно найти .
я уже давно скачал 8 серию в отличном качестве и радуюсь )

Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
спс. за ссылку качаю
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"

Саныч пишет:
ошибаешся мой друг .. если хорошенько поискать , то все можно найти .
я уже давно скачал 8 серию в отличном качестве и радуюсь )
Ну и что, а вот мне мама на день рождения подарила классную гоночную машинку и ковбойцев, а на следующий год пообещала если хорошо буду себя вести в садике, то подарит набор викингов и велосипед

Кто знает когда дата выхода 9 серии оч жду!

как сюда инуть этот прикольный сереальчек не знаю кто знает подскажите

besso
ни как, ссылки на посторонние ресурсы строго запрещены!
besso
Причина указана, смотрите внимательно.
ни как, ссылки на посторонние ресурсы строго запрещены!
besso
Причина указана, смотрите внимательно.

Надеюсь, сегодня или завтра появится 9 серия. О-о-о-чень жду!

9-серия, немного ожил сериал,
надеюсь и далее начнет оживать действиями

Ну наконец - то , с 9 - ой серии " движуха " началась ... и следующая обещает быть интересной . Осталась довольна просмотром

да,сериал сильный 1сезон- кровище, 2сезон -психология(надеюсь скоро вернемся к мясу)от меня 10 из 10

Вот засада, торренты убрали. Посмотрела у брата две первые серии первого сезона, очень понравились. Так хочется посмотреть дальше........

MARKOS
На этой странице есть ссылка на онлайн просмотр...
На этой странице есть ссылка на онлайн просмотр...

хде качнуть 2-й сезон в нормульном качестве???подскажите плиз!!!!!!!???????))))))))чет пробовал и там и сям,одна лажа((((((

Russland muss zerstört werden
ну надо же,такая интересная и активная первая половина 9ой серии и такая балабольная 2ая половина а в конце так вообще всё больше и больше убеждаюсь что у женского пола не язык а жало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011