Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
aleksanders Пишите на нормальном русском языке, или же перестаньне коверкать язык в своих постах. они никому не понятны и от этого никому не интересны, отсюда вытекает что бессмысленны.
Всем привет! Люди подскажите как называется фильм про миллионера...которому толи дядя, толи отец при смерти, унаследовал большое состояние, но с одним условием...Фильм уже классика. Спасибо!
kvn39 В этой теме рекомендуют фильмы для просмотра, а вам сюда: Помогите вспомнить название фильма ! Фильм вам сразу помогут вспомнить, так как он популярный, понял примерно о каком идет речь, но не могу вспомнить название и имя актера, сыгравшую главную роль...
Всем привет! Подскажите ценители ужасов,хороший и СТРАШНЫЙ фильм,давно не смотрел хороших ужасов,а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???
Всем привет! Подскажите ценители ужасов,хороший и СТРАШНЫЙ фильм,давно не смотрел хороших ужасов,а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???
Посмотрите у меня в рекомендациях может и найдёте для себя чего то
Тэкс, пожалуй Германия, год нулевой Кратко: По разрушенному бомбежками Берлину бегает белокурый немецкий мальчик Эдмунд Келер в попытках найти пропитание для себя и своей семьи. Остальные домочадцы полностью деморализованы крушением незыблемого мифа о величии нации. Руины некогда прекрасного города, горестные очереди за бесплатной едой, попытка продать последнее и отчаянные попытки нащупать хоть какой-то смысл дальнейшего существования.
Рекомендую, хотя мне интересно узнать, смотрел ли его кто-нибудь
aleksanders , постарайся не заходить в эту тему больше, обьевшись грибов, или чем ты там убиваешься или же найди в себе силы и выражайся яснее, иначе то что ты пишешь будет приравниваться к флуду и удалятся! Arnold_Strong , напиши в эту тему /topic/25/2981/#1126897 если хочешь, чтобы тебе помогли вспомнить название фильма.
А вообще, вот небольшой список: "Яркие огни, большой город" "Город бога" "Жизнь прекрасна" "Осиное гнездо" "Искусственный разум" "Враг мой" "С широко закрытыми глазами" "Контакт" "Иди и смотри" - это не сопливые "Утомленные Солнцем", осторожно "Простая история" "Гражданин Кейн" "12 разгневанных мужчин" "Последнее танго в париже " "Семь самураев " "Сладкая жизнь" "На последнем дыхании"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!