Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Посмотрела до середины. Но не считаю, что он не стоит просмотра. Просто после французского варианта, который мне кроме героев фильма понравился еще и разворачивающимися событиями, совсем не увлек. Видела только красиво снятых актеров, а так же красоту города. Так что ставлю фильму 8, так как знаю, что не видя французский вариант оного, я бы смотрела фильм более не предвзято.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Откуда у фильма столько рекомендаций - не понятно. Обычная пресная "рыба". Милые беседы на фоне красивых интерьеров, разбавили все это дело немногочисленными погонями и легкими перестрелками. На удивление понравился "овощной" Депп. В этом фильме он почти не чудил и смотреть на него было интересно. А вот с Джоли получилось наоборот - с каждым годом смотреть на нее становится все сложнее. По молодости она конечно была конфеткой, а сегодня вид силиконовой куклы. Итого с натягом поставил 7 баллов и забыл про этот фильм.
Фильм классный, но есть одно только "но". Оригинал с Софи Марсо на много круче. Все же этот тоже посмотрел с удовольствием. Не плохие приключения вышли.
Фильм конечно же хорош,динамичный ,интересный сюжет,прекрасные пейзажи Венеций,хорошая игра актеров.Но все же я думаю,что таким блистательным актерам как Депп и Джоли,нужно было сыграть что то более сложное чем мелодраматичный боевик.Я думаю получилось в 100 раз круче,учитываю как они умеют прекрасно играть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!