Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Поиск по форуму
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548

Город грехов 2
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Abu Salama Второй фильм заинтересовал. Спасибо, качаю. Люблю старые драмы, или новые, но не раскрученные на толпу, просто иногда пытаешься что-то отыскать и как-то не получается, не знаешь из чего выбрать и по каким параметрам...Хотя я вообще люблю кино с совершенно незнакомыми лицами, потому что не отвлекаешь сам себя на симпатию к любимому актеру и не сравниваешь его игру и игру коллег по фильму с другими картинами. Когда всё не знакомо видишь только фильм, его суть и смысл и концентрируешься только на том, о чем хотели сказать в картине.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Абуша за "Анаду" - отдельное спасибо. Рецензия просто блеск!
Сегодня наконец-то посмотрела и фильм. Очарована, околдована. До сих пор не отпустило)))
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:
Абуша за "Анаду" - отдельное спасибо. Рецензия просто блеск!
Сегодня наконец-то посмотрела и фильм. Очарована, околдована. До сих пор не отпустило)))

Да, я тоже был очарован. Редчайший случай, когда смотрел фильм дважды подряд. Решил написать рецензию, но перед тем захотелось более чётко рассмотреть и сложить все детали этой головоломки-притчи, ничего не упустить, и глянул повторно. Да ещё и динамика, если Линч тянет кота за... то тут просто дух захватывает. Не сомневался что тебе понравится, теперь ждём появления Однажды вечером, поезд тоже вкусная вещь.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016

Не навреди
Ну очень рекомендую (не рецензию, а фильм)
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016

Любовь
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016

Бумажный солдат
Скрытый текст
Z
Эксперт
+365
-267
3 96

/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Zica пишет:
Скрытый текст

Зина, твоя рецензия просто выдающаяся :smile3: (столько любви, душевности, эмоций и симпатий). Это первая рецензия такого объема, которую я прочитал до конца и с интересом. Твой отзыв к данному фильму располагает к его просмотру, хотя видел его ранее - обязательно скачаю этот фильм и пересмотрю его более детально.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Мария
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Красавица в беде
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Ну, всё, сбылась мечта идиота, лёд тронулся:smile39: :smile31:
Народ, здесь вкусняшки раздают Все рецензии пользователя Δ¿Δ (сама не выложит, так я подсоблю:smile33: )
Или все уже и так в курсе, один я всё проспал:smile57:
Саша, с почином:smile152:
Представляешь, я ведь титульную страницу сайта очень редко открываю, сразу "Активные темы" или "Последние добавленные фильмы", а тут - ба! В топах рецензий знакомые лица. Блин, уже спать зверски хочу, займусь чтением завтра. К "Иоахиму Стиллеру" когда-то тоже хотел писать, но теперь наверное уже не стОит:smile25:
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Прочитал четыре штуки.
На "Джульетте" в расстановке акцентов и выявлении смыслового стержня картины, мы естественно:smile25: подошли с разных сторон. На то он и Феллини, спектр толкований не ограничен, но написано классно.
В "Иоахимм Стиллере" раскатал губу, что увижу твоё толкование мистификаций, но ты ограничилась детальным описанием производимого фильмом впечатления, передачей атмосферы, устроив фирменную замануху для потенциальных зрителей. А с разбором символов, метафор и аллюзий предоставила ему разбираться самостоятельно. Что ж, думаю, замануха удалась. Ждём клюнувших:smile26:
С "Конгрессом" у меня глубокого контакта не произошло, поэтому от рецензии получил даже больше удовольствия, чем от просмотра. Профессионально и технически режиссёр вырос, но мне, почему-то больше нравится его дебютная работа Святая Клара, снятая в Израиле, мало бюджетное, чисто-авангардное, дерзко-сюрровое кино, рекомендую. А я, в свою очередь, посмотрю "Вальс с Баширом".
Ну, а "Сатанинское зелье" - просто блеск. Фассбиндер, конечно, тот ещё товарищ. Но, его"Китайская рулетка", снятая в том же году, мне очень понравилась. Так что, этот обязательно посмотрю.
По позже продолжу увлекательное чтение.
Скрытый текст
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Кулак ярости
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Abu Salama пишет:
Ну, всё, сбылась мечта идиота, лёд тронулся:smile39: :smile31:
Народ, здесь вкусняшки раздают Все рецензии пользователя Δ¿Δ (сама не выложит, так я подсоблю:smile33: )

Сашуля, хорошие рецензии. "Страх и ненависть.." тоже люблю, помню на видике лихо его гоняла кругами. Еще как назло, пульт сломался, а некоторые моменты так радовали, что хотелось еще их для закрепления материала тут же глянуть, не ленилась вставала с дивана без пульта перематывала)).
п.с. Куда сама-то пропала? До этого в разных разделах каждый день активненько отписывалась, а тут как 12 сентября притихла и с концами. Зато рецензии выдаёт сидит втихаря по одной). Творческая молчанка? Сконцентрировалась на рецензиях?)))
Cейчас на форуме: aleks1967800, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011