дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

SWETIK-METIK пишет:
мдя..грустненько♥Lesly♥ пишет:а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
не пудри девушкам мозги![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
яма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............

Серый ㋛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?

♥Lesly♥ пишет:
угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:закидаем его снежкамиСерый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ЛесюнькаГде Андрюха? "какуленькает"
![]()
![]()
![]()
А я ничего не боюсь ну разве что кроме Укупника
![]()
![]()
![]()
Мерещиться всякое такое, мерещиться![]()
![]()
значит Любимая снова недавала спать,тогда понятно,откуда глюки и недосып
![]()
Так Любава и ксть Укупник?
Вот оно чё...

♥Lesly♥ пишет:
угу ваще грустно над валить к нему)ХДSWETIK-METIK пишет:мдя..грустненько♥Lesly♥ пишет:а у мя парень ток он ща в перми а я в новочебоксарске((Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
это у всех так, они ( авто) требуют особого уходаяма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
♥Lesly♥ пишет:
а я щас елку пойду наряжать![]()
мужа пускай один
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:что за авто такое?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:копыта , аха-хахх спасиб,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:тока на оленях и катаемси♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся как там у вас снежно? олени пройдут?Как с правами обстоят дела сколько пострадавших?
![]()
снегу кучаправа тоже на оленя выдадут
![]()
без потерь![]()
Зимние копыта поставить не забудь
![]()
Мне в следующем годк на пересдачу прав идти, а я из знаков помню только "кирпич"![]()
![]()
а чего кирпич, можно по кротчайшему пути и в кирпичесли двор кажется или работаешь там де-та
![]()
Ага или в случае управления "драбоданголётом" а во свех осталькых запрещено![]()
Ох и автомобиль не знаю как у вас а у меня бездонная яма поедающая мои купюры!![]()
![]()
(
"Шаха реал авто" концерн пежо можно ласково "пепелац"
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
![]()
Съемки в Палермо
Куда же мы идём? Всегда домой.
SWETIK-METIK пишет:
Серый ㋛ пишет:светик я))) 1,78SWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
Я на каблуках 1,89
SWETIK-METIK пишет:
нет я не играю, знакомые увлекаются♥Lesly♥ пишет:угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??![]()
тебе нравится?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это у всех так, они ( авто) требуют особого уходаяма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
на Украине дороги нааааааааааамного лучше и в Белгордской обл.просто мечта всех автомобилистов
♥Lesly♥ пишет:
а я щас елку пойду наряжать![]()
Супер

♥Lesly♥ пишет:
угу мне нрав ток по началу а бегать вааааааааааще вымораживает..каждую игру думаю шо надо спортом заняться)ХДSWETIK-METIK пишет:нет я не играю, знакомые увлекаются♥Lesly♥ пишет:угу завтра собрание у нас)ХД ты тож играешь?SWETIK-METIK пишет:ты тоже увлекаешься??![]()
тебе нравится?
![]()
Ярослав
Серёга,Леська,Людмила,Света
Серый ㋛ пишет:
непоняла♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:что за авто такое?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:копыта , аха-хахх спасиб,♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:тока на оленях и катаемси♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:скорей всего♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся как там у вас снежно? олени пройдут?Как с правами обстоят дела сколько пострадавших?
![]()
снегу кучаправа тоже на оленя выдадут
![]()
без потерь![]()
Зимние копыта поставить не забудь
![]()
Мне в следующем годк на пересдачу прав идти, а я из знаков помню только "кирпич"![]()
![]()
а чего кирпич, можно по кротчайшему пути и в кирпичесли двор кажется или работаешь там де-та
![]()
Ага или в случае управления "драбоданголётом" а во свех осталькых запрещено![]()
Ох и автомобиль не знаю как у вас а у меня бездонная яма поедающая мои купюры!![]()
![]()
(
"Шаха реал авто" концерн пежо можно ласково "пепелац"![]()
кинь картинку
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
А у тебя муж но это не уменьшило не капельки твоего обояния
Не ревнуй гы гы
Светик,Серёга,Людочка,Леся!!!

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
![]()
Съемки в Палермо![]()
![]()
![]()
![]()
Точно в палермо
Ну что я тоже на той страничке застрял))) Пока добралсо!
Андрей
издеваесься?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
![]()
Съемки в Палермо![]()
![]()
![]()
![]()
привет Ярик!

Серёга,Леська,Людмила,Светаууууууу ясиииииииик приует давно тя не видела))![]()
![]()
![]()
![]()
Andrew K. пишет:
Светик,Серёга,Людочка,Леся!!!![]()
![]()
Андрюха
80
Серый ㋛ пишет:
постараюсь♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:у тебя кажется девушка естьSWETIK-METIK пишет:Серый ㋛ пишет:Такя тут прост всем не успеваю печатать(Где Люда где Света? чего притихли?
![]()
Андрея видел![]()
Знакомится давай!![]()
Дончанин, 1,79 рост
![]()
![]()
А у тебя муж но это не уменьшило не капельки твоего обояния
![]()
Не ревнуй гы гы
![]()
Андрюша приветик
Андрей![]()
Привет

Andrew K. пишет:
Светик,Серёга,Людочка,Леся!!!Андреей!!![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:издеваесься?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
![]()
Съемки в Палермо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Ярик!![]()
Смешно было,когда это увидел
Ты не любишь ёлку наряжать?
ЖIНОЧКА пишет:
яма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
Всмысле? "Суки китайские детали привозят" где запятую ставить
Лесенок вчера Юленька заглядыала?или не в состоянии была?
Ярик пошли елку наряжать
тока у меня злая собачка
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:яма поедающая мои купюры!вот вот,мой уже 4 день все какие то запчасти дорогущие покупает,и все из за дорог,не дороги а стиральная доска(помните какие у наших бабушек были),мужики матькаються,а толку ноль,запчасти Суки китайские привозят,м.............
Всмысле? "Суки китайские детали привозят" где запятую ставить![]()
нигде не надо ставить запяте,она там не нужна
Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик звыняй опять на предыдущей
SWETIK-METIK пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Светаууууууу ясиииииииик приует давно тя не видела))![]()
![]()
![]()
![]()
А во что ты играешь?
Серёга,Леська,Людмила,Света![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик салют
Я опять застрял!
люблю♥Lesly♥ пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:издеваесься?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:SWETIK-METIK пишет:дайтека прогу щоб мона было фотку сюда кинуть?
![]()
Съемки в Палермо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет Ярик!![]()
Смешно было,когда это увидел![]()
Ты не любишь ёлку наряжать?![]()
тока игрушки бью всегда

в дозор))SWETIK-METIK пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Светаууууууу ясиииииииик приует давно тя не видела))![]()
![]()
![]()
![]()
А во что ты играешь?
♥Lesly♥ пишет:
Ярик пошли елку наряжатьмаханькая такая собачка![]()
тока у меня злая собачка![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Лесенок вчера Юленька заглядыала?или не в состоянии была?пока я была она не заходила
устала наверное..
♥Lesly♥ пишет:
Ярик пошли елку наряжать![]()
Я сегодня у себя буду наряжать
ЖIНОЧКА пишет:
угу, исподтишковая♥Lesly♥ пишет:Ярик пошли елку наряжатьмаханькая такая собачка![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:в дозор))SWETIK-METIK пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Серёга,Леська,Людмила,Светаууууууу ясиииииииик приует давно тя не видела))![]()
![]()
![]()
![]()
А во что ты играешь?
А что это означает?
Я не в теме
у тебя собаки нет?♥Lesly♥ пишет:Ярик пошли елку наряжать![]()
Я сегодня у себя буду наряжать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Где Люда где Света? чего притихли?
Дончанин, 1,79 рост 

А я ничего не боюсь ну разве что кроме Укупника