Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Расстрельное позорище. Качество сюжета, как и качество картинки стремится к нулю. Идеальный пример для понимания фразы "насиловать труп".
Предыдущий мой коммент был просто бред после того что щас напишу...Этот фильм для меня это еще один повод посмотреть на Дженифер ...и к тому же не только взрослеет она сама –взрослеет этот фильм. Полный бред. Но очень оригинальный. Не думаю что для детей это нельзя смотреть. Просто оригинально а тем более!!! неповторимо...
ЗЫ и еще один момент:
–"Они переспят когда нибудь или нет ??" )))...
Но по мне,– из Р.Гира террорист,как из говна пуля.
Фэбэрэ, цру и прочие негры за что–то прессующие рашен гангста на москоу–пати... Клюкваааа, сердце радуется.
Клёвый фильм. Особенно здорово смотрится либо с пьяну либо по обкурке шоб чиста паржать
Следующий коммент длинный, но не удержалась - приведу целиком, такой стёбистый пересказ известного фильма "Шакал" с Уиллисом и Гиром:
Осторожно - спойлер!
Первые минут двадцать откровенно клюквенно–бредовые. Ужасная русиш мафия, вывеска "Клуб Мосовскии", жуткие пытки в МВД. Негр замдиректора ФБР , работающий в России на задержании. Храбрая баба милиционер разговоривающая на "чистейшем" русском у которой на мужика, семью и детей нет времени. Чудной русский бандит зачем то пытающийся зарезать американца. Дать на лапу кому надо чтоб через неделю спокойно выйти на свободу для него не вариант видимо. Тупые спецназовцы в шлемах, которые ОМОН носит только на массовых мероприятиях, игнорируют бандюка с ножом , но месят прикладами его шестёрок. Плюс 300 % политкорректности, не забыли никого , все довольны – и белые американские шовинисты, и борцы за права негров, и воинствующие феминистки, даже гомосеков и тех порадовали. Это еще не всё: таинственный убийца лично (лол) встречающийся со страшным русским мафиози (еще раз лол). Подручный мафиози в курсе дела которое должно быть в строжайшей тайне.
Да и вообще не может мафиози заказать убийство первой леди США, не тот это уровень. А что мешало спецслужбам ликвидировать заказчика когда стало известно о деле. Тогда и шакал не стал бы убивать цель, ведь остальных денег не заплатят и можно спалится, а аванс уже в кармане так зачем попусту рисковать. Ах ну да, это же демократические спецслужбы они так не могут. А незаконно пытают людей только плохие русские. Вот в американских тюрьмах пытают только демократично и исключительно по закону. Это кстати не шутка. Там реально пытки разрешены на законодательном уровне.
Что там у нас дальше. Польская ЗСУ (зенитная самоходная установка, опять лол) почему то выглядящая как крупнокалиберный советский пулемет КПВТ. Всегда думал, что ЗСУ это "Шилка" или "Тунгуска" . (кликабельно на Вики)
Неужели в Америке мало русскоязычных эмигрантов которые могут проконсультировать.
Далее концентрация бредней и нелепостей на метр пленки немного снижается, но не пропадает на совсем и не перестаёт радовать. Дело на территории США расследует совместная русско–американская группа (!), предатель конечно же русский (!!), и у него есть код доступа к базам данных ФБР (!!!) который он сливает шакалу. Плюс он настолько туп, что пользуется телефоном который , конечно же прослушивают. Во кретин, не шоп по мылу написать. Тьфу ты он же русский, ну куда ему до высоких технологий. А шакал еще звонит и представляется "это шакал". Шоп часом не спутали 

. Но телефоны прослушивают таки не демократично и таки не по закону. Фу ... и как только негр–замдиректора ФБР мог так поступить айайай
. Ведь демократично – это прослушивать вообще тотально всё, отслеживать всю электронную почту и иметь доступ ко всем девайсам , всех пользователей в мире в любое время и в любом месте, как это делается сейчас и даже особо не скрывается. А вот чтоб у кого то одного прослушать, тут без санкции прокурора никак конечно
Чем же еще радует режиссер. О, не волнуйтесь у него еще много козырей припасено. Засада у ирландки из трёх человек. Причем это даже не "спецназ города ангелов", а следаки с пистолетиками. Бронижилеты ? Не, не слышал.. Маленький магнитофон орущий как стадионная аудио система. Русская мвдшница палящая из пистолета по лампам и тумбочкам не видя цели. Шакал непонятно зачем попершийся убивать ирландку рискуя провалить всё дело. Чуть не забыл упомянуть пулемёт на треноге которая должна перевернутся от приличного ветра, не говоря уже об отдаче при стрельбе из оружия такого калибра. Или у не существовавшей ЗСУ отдача тоже не существует ? 

Машина с пулемётом вблизи подиума, которую охрана первой леди не проверила. Убийца от души палящий в молоко вместо того чтоб уходить поскорее. Что мешало поставить пулемёт эдак за километр–полтора от цели . По сценарию его ТТХ вполне это позволяли. Непонятно зачем устанавливать , а потом наводить его сидя поблизости , на виду , при этом имея дистанционное управление, хотя логичнее было бы уйти куда то за угол после начала выступлений..Почему он не навел его заранее, ведь первая леди выступала не первой. Зачем вообще стрелять из пулемета там где куда как надежней было бы использовать либо дальнобойную винтовку либо что нибудь осколочно–фугасное . .
А ну да ведь у первой леди тупящая охрана не реагирующая на стрельбу, так что ок
.
Сам способ убийства выбран весьма странный и рискованный.
Не так это делается , примеры тому есть в истории.
Вообщем зачётная комедия получилась 

Если же смотреть фильм воспринимая его в серьёз, то его спасает только игра Брюса Виллиса ибо Ричард Гир тут тоже не к месту. По крайней мере в таком образе 100% положительного террориста с внешностью какого нить музыканта.
Вот умеют же европейцы ТВОРИТЬ ФИЛЬМЫ, а не как в Голливуде...ВЫТВОРЯТЬ.
Фильм со смыслом и большой драммой человеческих судеб.Каждый может оказаться в такой шкуре.
Вчера заглянула на страничку "Я, Франкенштейн", ооооо, это золотая жила просто, вот какой богатый урожай:
Давно таких диалогов в фильмах не встречал... Диалоги тут на уровне школьного туалета:
– Ты кто?
– Я Франкенштейн! А ты?
– А мы деманы с гаргуляме! Падем махаца!
– Падем!
И понеслась. Снято по комиксу, и этим все сказано.
Причем маски этих демонов как вы сами видите куплены в Детском мире.
Сами сцены убийства демонов украдены из Ван Хельсинга. Только жалко этих демонов стало, как то просто их убивают что для них в том же Детском мире броню нельзя было купить?
Количество пафосных фраз на одну минуту просто зашкаливает!!!!
А количество пафосных поз просто не поддается описанию... Просто кино–пафос какой то!!! Нет смысла, нет юмора, нет межличностных отношений, ничегошеньки нет
Этот, с позволения сказать фильм, наверное хорошо будет смотреться в магазине электроники (без звука) в отделе продажи телевизоров, ну когда целая стенка телеков на один канал настроена, что бы все видели какая "зашибатая картинка". 
Уважаемые админы....за мои ...* мульти поста * можете меня больше не банить....
У меня есть *Мульти паспорт *...имею право....
весь фильм сплошной косяк 15 минут и я готов
Франкенштейн..–он же страшный,вроде?! Хм. Я с утра хуже выгляжу.
В общем и целом очень мало махача, нормального такого рубилова. Понимаете , фильм то про монстров, а с рейтингом 12+ получилась моча мао–дзедуна.
Постоянно ловил себя на мысли, что ща Виктор оскалится), тут Люциус подоспеет, Бэтмен вткентся из–за угла и скажет Харви "Ай–ай–ай". Постоянно ждал когда у демонов появятся крылья – бо "макияж" у них очень уж на "Другой мир – Эволюция" смахивает.
И вообще так и не смог определиться, что я смотрю "Блэйд 4" (война уже с демонами) )), "Ван–Хельсинг" с уволенным Дракулой или "Другой мир – 5".
Кроче с миру по нитке, с бору по сосенке и получается КИНА "Я, Франкенштейн". Кака, в общем.
Единственное порадовали горгульи, только какие–то они "кастрированниые" (сюжетно имеется в виду) получились.
Когда Стивену Соммерсу дали почитать сценарий....он сказал –нет я *такое* снимать не буду...отдайте *его*лучше этому...*оленю*...как его...Стюарту Битти...ну *Они*...и отдали...ну *Он* и снял...ну и получилась *Эта* ...*Шляпа*....
Не, видимо я выросла. Вот летом к нам в окно такая же моль залетела, как в этом фильме летали. Так я и не поняла :то ли они шубку погрызть искали, то ли просто мотылялись))) Я бы вот порекомендовала (если уж так хочется посмотреть на страдания существа "Я тебя слепила из того что было) Эдвард руки–ножницы. Ведь тоже искусственно созданный человек(?), и то же страдающий от своей непричастности к людям, похоже? Похоже, но две большие разницы, между этим, хе–хе большим трейлером, и хорошим добротным кино, где в конце фильма ты вытираешь мокрые глаза, а здесь от смеха стираешь мокрые трусы. Пора уже устраивать новым режиссерам что–то типа фейс–контроля жесткого. Или пытку пересмотри свой фильм сам три раза