Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

да немцы лигу выиграют..хотя я бы хотел чтоб Челси

и правда жаль, что в финал могла пробиться только одна команда...

ну не в лч, так в ле финал испанский

ну вы даёте,"за что мячики ему дают тоже спорный вопрос",вы футбол внимательно смотрите?,я конечно в недоумении от таких высказываний.
Роналду ооооочень хороший игрок,но ему не повезло играть в одну эпоху с Месси.

....Месси понты....и имя----аж смешно.....а Роналдо-тогда ничтожество....получается..........я не фанат ни одного ни другого....оба мастера.....но один выше другого... это как БМВ и Опель....
можно и без мата передать эмоции казанова)
про машины и футболистов даже поржал, это то к чему было?
и несмотря на то, что их сравнивает весь мир, я думаю опрометчиво и глупо сравнивать разноплановых хоть и атакующих игроков (Месси и Рона), у одного дриблинг на скорости, удар + пас и индивид.мастерство и пластика, присущая португальцу и далеко не каждому! У другого - удар, пас и индивид мастерство + сыгранность с командой, в которой он уже давно и перейдя в др.клуб эффект был бы как в сборной - куча звёзд а его не видно, как тень (говорю без сравнения, заметь).

Месси вроде как перегорел(именно в этом матче),Хави с Фабрегасом ,тож не на своем уровне.А защита,вообще ужос, два момента два гола

Лучший игрок должен играть лучше всех не только за клуб, поэтому то, что вы мне хотите доказать это не катит, мне смешно каждый раз, когда его сравнивают уже не только с Марадоной, но даже с Пеле, пусть сначала хоть один Кубок Мира возьмет, а потом поговорим кто лучший...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение