Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Да, в этом фильме нет современной копьютерной графики, нет фантанов крови, но зато есть атмосфера, которая присутвует далеко не в каждом фильме ужасов. фильм психологический больше, чем ужастик. от меня 4 из 5
А какая там графика?Эпохи палеолита?Есть там она и очень неплохая
Смотрел недавно, неплохо для тех лет, оценка 4, На данный момент графика уже отстой, но фильм всё таки понравился. Пересматривать не буду. одного раза достаточно.
А я считаю что этот фильмак особенный по сравнению со всяким современным шлаком про призраков.... Учитывать надо еще то что актеры известные!!! я бы его уже 5 раз пересмотрел!!!
|Я заядлый любитель мистики, но меня это фильм особо не затронул, попросту все фуцины попадая в комнату сходят с ума и из-за этого кончают жизнь самоубийством, сюжет пресноват, актеры да согласен, именитые реально поднимают рейтинг но ощущение и эмоции которые ты должен получать при просмотре этого жанра куда то пропадают. Короче это более жесткая версия нашего советского кино "Чародеи"
фильм очень понравился сюжет супер, игра супер, спецэфекты тоже супер , в целом в фильме понравилось все, от начала до конца, я большой любитель этого жанра, и из множества фильмов выдвигаю его на первые места!!!!!!!!!!!!!