Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
пересматривал недавно по телеку. могу смело утверждать, что это одна из лучших ролей Бредли Купера. так что запомните! бросать употреблять всякую херню не стоит, главное - дозировка
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
странно, что открытая реклама наркотиков (ну или чудо таблеток) имеет столько позитивных отзывов. по идее, в конце герой должен был бы умереть, чтоб можно было сказать, мораль сей сказки такова...
странно, что открытая реклама наркотиков (ну или чудо таблеток) имеет столько позитивных отзывов.
Меня тоже крайне удивляет, что фильм занимает аж 2 место среди всех фильмов этого сайта по количеству рекомендаций. Мораль такова: принимай таблэтки и будешь супер-пупермэном. Нет, в принципе неплохой фильм, держит в напряжении, актерская игра хороша и т.д. НО: поверьте, люди, есть гораздо более лучшие и интересные фильмы. Наверно, аудитория здесь такая, молодежная.
НО: поверьте, люди, есть гораздо более лучшие и интересные фильмы.
И вам стоит поверить что вкусы у всех разные. А воспитанием занимаются родители и педагоги, а не фильмы. От фильма получаешь удовольствие и он в итоге нравится, или же не получаешь никакого удовольствия, в таком случае он не нравится. Сами же ищите в фильмах, художественных, какую-то великую мысль, а потом в этом же упрекаете других. По вашему если молодёжь, то глупые, так получается?
интересный фильм)......конечно не шедевр, но вполне смотрибельно....да и сама тема о чудо таблеточках довольно таки интересна здесь выставлена на показ ....
8(?!) баллов на кинопоиске и 2 тыщи оценок здесь. Крайне печально. Начало(первые полчаса) - очень многообещающе, серидина(еще минут сорок пять) - ни о чем, тонна занудства и клише плюс де Ниро в нагрузку, концовка - феерия идиотизма. Сама продолжительность для фильма такого жанра и идеи - ровно полтора часа древнего формата - говорит о том, что на главной идее весь фильм и закончился, фантазия выдохлась. Ни конфликта, ни ярких озарений, ни юмора - ни - че -го ...кроме одной криминальной драки для экшна, так сказать. Проходняк с яркой картинкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!