Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В твиттере у одного из разработчиков Ubisoft появилась информация о начале разработки нового Assassin's Creed, действие будет происходить во времена золотого века самурайства в Японии.
скинула бы скрин, но пока не могу))) Мои рейтинги пока бьет Outlast! Хоррор от которого не один десяток раз вздрогнешь! Кстати за последнее время много качественного "месива" выходит.... эх...железо бы да посильней...
Ну я Outlast почти за 1 день прошла))) очень затянула, а Биошок что то не пошел.... Вторую часть махом осилила, а последнюю ... ну "не стоит" у меня на нее...
Ну я Outlast почти за 1 день прошла))) очень затянула, а Биошок что то не пошел.... Вторую часть махом осилила, а последнюю ... ну "не стоит" у меня на нее...
Рассмешила - даже не знаю что мне теперь говорить - все уже занято
Раскалбас Круть! Resident Evil 6 проходил? Crysis, Battlefield 4, Metro 2033? Outlast это да, хоррор типа. Пугалка, но не стрелялка. Я бы и не против, но без сохранки не серьезно.
Играю в игры исключительно то 1-го лица ( не могу от 3-го лица- исключение Dead Space все три части - прошел) и не играю где надо убивать людей . Мне надо монстриков или инопланетян или зомбиков
Посмотри сам. А я и военные люблю. Снайпера второго прошел, Баттлфилд 3 и 4. Вот русских не люблю стрелять. Любят пиндосы нам эти игры впаривать, где нам же наших нужно стрелять!
А я как раз первый-то и не играл. Со второго начал. Может пройду какнить. В третьей части главная фишка -это лук. Шикарный многофункциональный лук с различными насадками и боеголовками на стрелы.