Главная - Форум - Песочница - Анаграммы
Анаграммы

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
здесь апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать.
теромаятохи, и это не японская фамилия.
теромаятохи, и это не японская фамилия.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ironic
а не волчанки там всякие...
мы загадываем общеупотребительные слова
а не волчанки там всякие...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

IriskA пишет:
Правила самые простые)) нужно вернуть буквы на свои места.. например..олзхокикн..отгадавший загадывает слово.. только пожалуйста не больше 8-10 букв![]()
не вижу здесь слова общеупотребительный. кроме того слово довольно часто упоминаемое в кино и сериалах. вам, судя по всему, не слабо было отгадать, почему так переживаете за других. общеупотребительно - это скучно. если я не специалист в данной области, но слово такое знаю, почему бы не предположить, что найдутся и другие люди, знающие его. либо ограничивайте игру строгими рамками.

часто упоминаемое
.. наверное так же как и волчанка...
или вы в больничке часто? -))
посмотрите страницу 20... можем продолжить, перейти на мед. юр. линг. и т.п. слова..
P.S. в Вашем слове 11 букв, так что не надо про рамки...
.. наверное так же как и волчанка... или вы в больничке часто? -))
посмотрите страницу 20... можем продолжить, перейти на мед. юр. линг. и т.п. слова..
P.S. в Вашем слове 11 букв, так что не надо про рамки...

Меня хотят все!
Зачем везде устанавливать строгие рамки? А как же полёт фантазии, вдохновение, не нужно загонять себя в загон.. Свободу мысли!... Свободу мне! - опа.. это из другой речи))
Давайте доведём всё до абсурда, и так новые правила: загадывать слово следует исключительно в полнолуние, стоя посреди кладбища строго на северо запад на одной ноге с закрытыми глазами и что бы палец левой руки касался носа, слово должно состоять из 9 букв и содержать четыре гласные, две из которых это Е, оно должно быть существительным мужского рода, и его должны знать все включая детей дошкольного возраста, удачи господа)))
Давайте доведём всё до абсурда, и так новые правила: загадывать слово следует исключительно в полнолуние, стоя посреди кладбища строго на северо запад на одной ноге с закрытыми глазами и что бы палец левой руки касался носа, слово должно состоять из 9 букв и содержать четыре гласные, две из которых это Е, оно должно быть существительным мужского рода, и его должны знать все включая детей дошкольного возраста, удачи господа)))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Меня хотят все!
Да, чуть не забыл,ironic в этом вопросе я с вами, но пасаран!!!

О нет! Разборки и сюда добрались! Давайте уж из-за слов-то не ссориться! Взрослые люди!

ElenaKram пишет:
О нет! Разборки и сюда добрались! Давайте уж из-за слов-то не ссориться! Взрослые люди!
полностью согласна. отгадывайте кто-нибудь мое слово или загадывайте другое - я не обижусь.

это название операции (медицинской). ну очень часто встречается в американских фильмах. причем делают обычно неспециалисты шариковой ручкой и в нестерильных условиях. больной потом их очень благодарит, хотя, наверно, остается шрам на видном месте. в общем, американцы смелые люди.

Меня хотят все!
Да, в фильме Анаконда, чуваку ручку в горло вставили, помню помню, было здорово))

предложение
лсаегоис
лсаегоис

- Отгадай слово. в этом слове есть буквы
г,а,в,н,о.
- О я знаю! вагон!
- Ты неисправимый оптимист
г,а,в,н,о.
- О я знаю! вагон!

brokerok пишет:
- Отгадай слово. в этом слове есть буквы
г,а,в,н,о.
- О я знаю! вагон!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011