Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Не понимаю восторгов из-за этого фильма.Ничего нового,ничего красивого, ничего умного,тонкого,захватывающего и т.д., и т.п....Вообще - пустота.Шаблон картонный.
Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.
Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.
Ты не доживёшь)
Хорошая попытка))) Взгляни заодно на Татума (к/ф 10 лет спустя)... поймешь о чем я.
Ты не доживёшь)
Хорошая попытка))) Взгляни заодно на Татума (к/ф 10 лет спустя)... поймешь о чем я.
Я априори не смотрю такие фильмы и этот актёр мне не нравится, так что спс нет
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЛЮБОВЬ!!!это мое личное мнение!у меня в коллекции!марио превосходно вошел в роль!вообще очень нравится этот актер!СОВЕТУЮ! можно очень много раз пересматривать,чего не скажешь о его продолжении(второй части)но этот супер!от меня 5+++!
Тупее фильма я не встречала, игра актёров невозможно наигранная, видно, что все диалоги, мимика,жесты притянуты, что говорится за уши. На роль главной героини могли бы найти девушку поинтересней. Главного героя, уж и не знаю, специально или так получилось сделали недоумком, каким-то 13-ти летним дурачком. Жалко девочек, которые посмотрев сия фильм примут всё всерьёз...не бывает такой любви, так вообще не бывает, это просто сказка, ничего не имеющая общего с реальностью. Моё мнение, просмотр данного фльма-пустая трата времени.
. А как бывает , просветите нас, а то мы тут все сказочки смотрим......
Поверь бывает:)) Мне жаль что ты такой любви не изведала