Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Полнейшее разочарование. Лабаф как актер меня и раньше не впечатлял, но в этом фильме своей "игрой" он меня окончательно добил. Ему бы девушек в истерии играть - самое оно. Сюжет своей нелогичностью и непоследовательностью просто убил. Пустой треп и очередное неземное геройство американских солдат уже не удивляют. Позабавило как они из автоматов крошили ботов будто те сделаны из пластика. Ну и последний гвоздь в гроб этого фильма для меня - силиконовая подружка Стэтэма. Ну кому в голову пришла идея пригласить ее на место такой красотки как Фокс?! Неужели Бею? Если да, то становится понятен и весь фильм. Короче, 3- из 5. И то только из-за безусловно потрясающих спецэффектов.
Мне не понравился, самая худшая часть и продолжения не надо уж точно. стоит смотреть только из-за спецэффектов-нереально круто сделаны,но на этом плюсы фильма и заканчиваются. нудный сюжет, очень много глупостей и не стыковок. новая деваха,заменившая меган фокс еще хуже ее самой же. в итоге полное разочаровние
Режиссер Майкл Бэй сказал, что снимет фильм «Трансформеры 4», если зрители благосклонно примут предыдущие фильмы. Но я могу поспорить, что они уже планируют фильм «Трансформеры 4». Фильмы приносят студии доход: серия «Трансформеры» - это курица, несущая золотые яйца!
Мне не понравился, самая худшая часть и продолжения не надо уж точно. стоит смотреть только из-за спецэффектов-нереально круто сделаны,но на этом плюсы фильма и заканчиваются. нудный сюжет, очень много глупостей и не стыковок. новая деваха,заменившая меган фокс еще хуже ее самой же. в итоге полное разочаровние
если первая была крутая..вторая еще куда не шло , но третяя это вобще шлак..столько спецэфектов...и все в токую парушу превратить..Это не только худшая часть трансформиров...но и самое угэ из фильмов Бэя!!!!...............хорошо что в кино не пошел...заснул бы небойсь от нудноты...и от полной бредятины!!!!!!!!!! ....посмотрим что в четвертой будет.....надеюсь...Майкл Бэй..снова снимет что то стоящее!!!!очень надеюсь...!!!! полный провал...... PS: Меган Фокс круче...а это вообще никак...дело и не только в красоте...просто..Мэган Фокс это "девушка из Трансформиров"!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!