Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!

Поиск по форуму
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ребяты давайте жить дружно:smile19:

Тогда кучу топиков закрывать придётся. :smile26:

Да у нас же вроде нигде не ссорятцца:smile49: , кроме дебатов. :smile26:

Не ссорятся, но и дружно не живут. А на дебатах - вообще тухлятиной уже отдаёт. Задрал этот бессмысленный холивар.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:

Тогда кучу топиков закрывать придётся. :smile26:

Да у нас же вроде нигде не ссорятцца:smile49: , кроме дебатов. :smile26:

Не ссорятся, но и дружно не живут. А на дебатах - вообще тухлятиной уже отдаёт. Задрал этот бессмысленный холивар.

Живут :smile6:
Да забей на холивар . я уже забил .:smile26:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Zanzy-bar пишет:

Андрей, чтобы с кем-то жить дружно, человек должен быть как минимум вменяем. Не спорю, я бываю занудой, много строчу. Но так не гажу). Знала бы, что тут бывают такие люди, вообще бы не регистрировалась). Потому что в реале, увы, таких не встречала. А жаль, что не встречала, для опыта бы пригодилось).
И вообще меня от слова "личка" уже просто тошнит и трясет! Даже среди общения со знакомыми в реале, часто слышу печальные рассказы о прекращенных общениях по интернету). Так смешно, если честно)). Народ помешался что ли на этом интернете?) Надо проще ко всему относиться, проще встречать и отпускать людей, даже сетевых). Ну, пообщались, ну, не понравилось, ну перестали... Зачем делать из этого трагедию?)
По поводу своей лички тоже попрошу, не пишите больше никто, раз такие сложности! А то тоже смешно иногда со стороны, в личке столько поддержки, а тут все молчат. Все так боятся испорченной репутации))). :smile26:
Не хочу никаких личек, хочу писать свои длинные "простыни" по настроению и комменты к фильмам). Личного мне в жизни хватает, иногда так от людей устанешь, не знаешь куда и деваться). Хотя, я не против общения (и в сети, и в реале) с понимающими людьми, но их, увы, единицы.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Зина .:smile65:
Просто , если с кем-то не пошло общение ( а с Димой мне кажется оно не пошло) , нада прекратить его .
Призываю тебя и Диму пожать друг-другу руки . Забыть обиды Торжественно пообещать не пересекаться .
Давайте жить дружно :smile19:
Дима тебя тоже призываю к этому .
Тем более тут на сайте люди в основной массе хорошие собрались , объединенные одной идеей - киноманством ..:smile6:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Zica пишет:
Zanzy-bar пишет:

Андрей, чтобы с кем-то жить дружно, человек должен быть как минимум вменяем. Не спорю, я бываю занудой, много строчу. Но так не гажу). Знала бы, что тут бывают такие люди, вообще бы не регистрировалась тут). Потому что в реале, увы, таких не встречала. А жаль, что не встречала, для опыта бы пригодилось).
И вообще меня от слова "личка" уже просто тошнит и трясет! Даже среди общения со знакомыми в реале, часто слышу печальные рассказы о прекращенных общениях по интернету). Так смешно, если честно)). Народ помешался что ли на этом интернете?) Надо проще ко всему относиться, проще встречать и отпускать людей, даже сетевых). Ну, пообщались, ну, не понравилось, ну перестали... Зачем делать из этого трагедию?)
По поводу своей лички тоже попрошу, не пишите больше никто, раз такие сложности! А то тоже смешно иногда со стороны, в личке столько поддержки, а тут все молчат. Все так боятся испорченной репутации))). :smile26:
Не хочу никаких личек, хочу писать свои длинные "простыни" по настроению и комменты к фильмам). Личного мне в жизни хватает, иногда так от людей устанешь, не знаешь куда и деваться). Хотя, я не против общения (и в сети, и в реале) с понимающими людьми, но их, увы, единицы.

Да ну, Зин, большинству адекватов здесь на репутацию наплевать. Нервы просто жаль тратить на ругань. Тут каждый за себя может ответить. Или же просто игнорить как неинтересных персонажей, так и неинтересные темы.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
И тебе, трям:smile67:
Zanzy-bar пишет:
Зина .:smile65:
Просто , если с кем-то не пошло общение ( а с Димой мне кажется оно не пошло) , нада прекратить его .
Призываю тебя и Диму пожать друг-другу руки . Забыть обиды Торжественно пообещать не пересекаться .
Давайте жить дружно :smile19:
Дима тебя тоже призываю к этому .
Тем более тут на сайте люди в основной массе хорошие собрались , объединенные одной идеей - киноманством ..:smile6:
Спасибо за оптимизм и положительные слова, Андрей. Собственно, я так и делала изначально, и если бы Дима не вынес сор из избы, никто бы и не узнал.
Но тем не менее с радостью поддерживаю и принимаю твой призыв. А то и правда, уже жутко надоело). Проблем итак у всех своих хватает, тут еще эти споры-ссоры.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был. :smile19: Поболтаем .:smile6:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Zanzy-bar пишет:
Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был. :smile19: Поболтаем .:smile6:

Спасибо за приглашение Андрей)). Не оч. ее люблю, скажу прямо, да и заказ надо бежать делать. К тому же зачем людей раздражать, по одному предложению писАть я не умею, а длинные тексты у народа устанет палец проматывать)).
Зато у меня давно назревала тема рассказать о преимуществах Сибири и юга, и как я вообще в целом переезжала)). Надо как-нить уделить время этой простыне)).
А в Новоросе все отлично! Как всегда солнечно и красиво. Все очень убрано. А теперь еще и приготовлено к Новому Году).
Вроде 40 км не большая разница (у меня родительский дом в Крымске, я то туда то сюда езжу) но почему-то в Крымске всегда холодно, ветрено и пасмурно. Кстати, кто помнит потоп в Крымске?)) Надо и про него как-нить рассказать, а то по телеку такую чушь несли))).
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Zica пишет:
Zanzy-bar пишет:

Спасибо за приглашение Андрей)). Не оч. ее люблю, скажу прямо, да и заказ надо бежать делать. К тому же зачем людей раздражать, по одному предложению писАть я не умею, а длинные тексты у народа устанет палец проматывать)).
Зато у меня давно назревала тема рассказать о преимуществах Сибири и юга, и как я вообще в целом переезжала)). Надо как-нить уделить время этой простыне)).
А в Новоросе все отлично! Как всегда солнечно и красиво. Все очень убрано. А теперь еще и приготовлено к Новому Году).
Вроде 40 км не большая разница (у меня родительский дом в Крымске, я то туда то сюда езжу) но почему-то в Крымске всегда холодно, ветрено и пасмурно. Кстати, кто помнит потоп в Крымске?)) Надо и про него как-нить рассказать, а то по телеку такую чушь несли))).

Я т в Крымске через 28 дней после потопа был . Объект наш смыло- восстанавливали . Жуть конечно была .
П.С. Щаз нам "баню" могут прописать за Флуд в этом топике:smile170: , так что давай айда во флудилку.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
/Дмитрий/
Скрытый текст
/Дмитрий/ пишет:
Ангел во плоти :smile25:
Закрыл глаза на первый пост, так зачем меня цепляешь повторно? Ты пользуешься тем, что не могу тебе ответить по существу, ибо люди меня просто не поймут если я буду ходить вокруг да около (и не поняли). Ох уж эта личка! Прекрати!

А ты уверен что людям это надо? Зачем ты вообще это на люди выносишь? И причем тут личка? В личку мы не общались давным-давно. Что за ложь и провокация? И я не ангел, но и не такая гадость как ты.

Ты вообще похоже шутишь, да? Или ты за компом трезвый никогда не бываешь что ли? Я тебя цепляю? Ты начиная с моего дня рождения мне покоя не даешь. Ты первый обо мне лишнее говоришь в разных топиках.
Что это??
/Дмитрий/ пишет:
Зина поздравляю тебя с праздником. Желаю чтобы ты прекратила свою несгибаемую борьбу за правду и справедливость, и перестала думать о перенаселении планеты. Желаю тебе самого дорого, что только можно пожелать женщине...родить наконец-то ребенка. А то превратишься в змею (дальше была картинка с медузой-гаргоной)
Ну, потом удалил, но это уже не в счет.

А это что?
/Дмитрий/ пишет:
Lulu пишет:
Zica в защите не нуждается, она сама кого хочешь словесно на место поставит.
Здесь нужно быть конкретней! ...она сама кого хочешь словесно на место поставит... - или нагрубит в три короба? Если кто-то и перестал отвечать или извинился, то это явно не от того, что кто-то стал на место...

А это что?
/Дмитрий/ пишет:
Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...
Я ослепла или там мое имя?

Еще где-то было твоё нытье про святую троицу, которая разводит антироссийские настрои (хотя я о подобном никогда не говорила). И еще какие-то обвинения святой троице. Но я их не нашла. Мне лень перечитывать твою блевотину. Так же еще было много мелких намеков в разговорах с другими обо мне. Еще мне лично кое-что рассказывали. Ты не сильно обнаглел, а?
Я тебя уж сто лет не замечаю и не вспоминаю, и не разу не ковырнула первая нигде. И что всё трясёшь эту личку? Переписывались недолго и перестали. По сути это было около месяца и то давно. Не хватает подруг и друзей что ли? Ну, напиши кому-нить другому, может прокатит.
Да! Кстати! Помнишь с чего началось общение? В фильме "Куб" ты просил в личку посоветовать подобные фильмы. Я посоветовала. И о личном не говорила. Знакомиться полез ты.
Верно кто-то недавно говорил. Интернет чем плох, тебя могут поливать помоями и всё безнаказано. В реале бы ты уже давно получил бы по морде за такие обвинения. Особенно за детей.

п.с. Хочу обратиться к пользователям сайта, особенно к новичкам, которые вдруг это прочтут. Не повторяйте моей дури! Не пишите в лички незнакомым. Общайтесь с проверенными людьми. А то будет как у меня... Я по началу (когда мне сайт был в диковинку) вся на разгоряченных симпатиях к этому сайту, решила пообщаться с несколькими людьми, по глупой наивности. До сих пор плоды пожинаю))).
Но знай, Дима, я не раз в жизни напарывалась на говняных людей, поэтому я таких как ты не боюсь). И такие как ты меня никогда не сломят, а только сделают сильнее))). Я не расстроюсь. Встану, отряхнусь и пойду дальше, а ты так и будешь сидеть в своей дыре и насиживать на заднице пролежни у компьютера)).
Давай удачи уже, найди другую жертву. Должна же быть хоть какая-то гордость у мужчины, не трогают, просят отстать, а ты всё лезешь и лезешь. Завязывай этот цирк на публику, никому это не надо. Не пойму, чего ты добиваешься?

Не знаю что там за Дима, но спасибо, что затравил змею!!!)))
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zanzy-bar пишет:

А ты малой зря с этой гром-бабой связываешься. Вон она с Димы все соки выжала и выкинула его на посмешище, облила с ног до головы дерьмом. Будешь следующий.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Tha Produсer™ пишет:
Zanzy-bar пишет:

А ты малой зря с этой гром-бабой связываешься. Вон она с Димы все соки выжала и выкинула его на посмешище, облила с ног до головы дерьмом. Будешь следующий.

Ой, ты ваще иди лесом. Шизофрения, видимо, по полной прогрессирует. Фактов нет, одни голые слова. Факты давай, пустозвон!
Кто помои заслуживает и выпрашивает, тот их и получает)). И правильно)). Так что в очередь)). Подходите по одному))).
Скрытый текст
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
Tha Produсer™ пишет:
Zanzy-bar пишет:

Ой, ты ваще иди лесом. Шизофрения, видимо, по полной прогрессирует. Фактов нет, одни голые слова. Факты давай, пустозвон!
Кто помои заслуживает и выпрашивает, тот их и получает)). И правильно)). Так что в очередь)). Подходите по одному))).
Скрытый текст

Какая некультурная женщина ужас! Оскорбила меня сразу, обозвала!!! хорошо что я не обидчивый да) Вообще то я не тебе писал тетя! Так что сгинь мымра ходячая)
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Tha Produсer™ Ага и ты туда же сгинь, школьник)). Место тебе в подъезде с друзьями гопниками, а точно не тут). Давай, удачи, в обе гачи:smile69:
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
Tha Produсer™ Ага и ты туда же сгинь, школьник)). Место тебе в подъезде с гопниками, а точно не тут). Давай, удачи, в обе гачи:smile69:

С тобой в подъезде?) Нет прости я вышел из этого возраста, а вот тебе наркоше там самое место.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011