Ребяты давайте жить дружно
Тогда кучу топиков закрывать придётся.
Да у нас же вроде нигде не ссорятцца, кроме дебатов.
Не ссорятся, но и дружно не живут. А на дебатах - вообще тухлятиной уже отдаёт. Задрал этот бессмысленный холивар.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно
Не ссорятся, но и дружно не живут. А на дебатах - вообще тухлятиной уже отдаёт. Задрал этот бессмысленный холивар.

Ребяты давайте жить дружно

Zanzy-bar пишет:Ребяты давайте жить дружно
Андрей, чтобы с кем-то жить дружно, человек должен быть как минимум вменяем. Не спорю, я бываю занудой, много строчу. Но так не гажу). Знала бы, что тут бывают такие люди, вообще бы не регистрировалась тут). Потому что в реале, увы, таких не встречала. А жаль, что не встречала, для опыта бы пригодилось).
И вообще меня от слова "личка" уже просто тошнит и трясет! Даже среди общения со знакомыми в реале, часто слышу печальные рассказы о прекращенных общениях по интернету). Так смешно, если честно)). Народ помешался что ли на этом интернете?) Надо проще ко всему относиться, проще встречать и отпускать людей, даже сетевых). Ну, пообщались, ну, не понравилось, ну перестали... Зачем делать из этого трагедию?)
По поводу своей лички тоже попрошу, не пишите больше никто, раз такие сложности! А то тоже смешно иногда со стороны, в личке столько поддержки, а тут все молчат. Все так боятся испорченной репутации))).![]()
Не хочу никаких личек, хочу писать свои длинные "простыни" по настроению и комменты к фильмам). Личного мне в жизни хватает, иногда так от людей устанешь, не знаешь куда и деваться). Хотя, я не против общения (и в сети, и в реале) с понимающими людьми, но их, увы, единицы.

Зина .Спасибо за оптимизм и положительные слова, Андрей. Собственно, я так и делала изначально, и если бы Дима не вынес сор из избы, никто бы и не узнал.![]()
Просто , если с кем-то не пошло общение ( а с Димой мне кажется оно не пошло) , нада прекратить его .
Призываю тебя и Диму пожать друг-другу руки . Забыть обиды Торжественно пообещать не пересекаться .
Давайте жить дружно![]()
Дима тебя тоже призываю к этому .
Тем более тут на сайте люди в основной массе хорошие собрались , объединенные одной идеей - киноманством ..![]()

Поболтаем .

Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .

Zanzy-bar пишет:Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .
Спасибо за приглашение Андрей)). Не оч. ее люблю, скажу прямо, да и заказ надо бежать делать. К тому же зачем людей раздражать, по одному предложению писАть я не умею, а длинные тексты у народа устанет палец проматывать)).
Зато у меня давно назревала тема рассказать о преимуществах Сибири и юга, и как я вообще в целом переезжала)). Надо как-нить уделить время этой простыне)).
А в Новоросе все отлично! Как всегда солнечно и красиво. Все очень убрано. А теперь еще и приготовлено к Новому Году).
Вроде 40 км не большая разница (у меня родительский дом в Крымске, я то туда то сюда езжу) но почему-то в Крымске всегда холодно, ветрено и пасмурно. Кстати, кто помнит потоп в Крымске?)) Надо и про него как-нить рассказать, а то по телеку такую чушь несли))).
, так что давай айда во флудилку.

/Дмитрий/Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:Ангел во плоти![]()
Закрыл глаза на первый пост, так зачем меня цепляешь повторно? Ты пользуешься тем, что не могу тебе ответить по существу, ибо люди меня просто не поймут если я буду ходить вокруг да около (и не поняли). Ох уж эта личка! Прекрати!
А ты уверен что людям это надо? Зачем ты вообще это на люди выносишь? И причем тут личка? В личку мы не общались давным-давно. Что за ложь и провокация? И я не ангел, но и не такая гадость как ты.
Ты вообще похоже шутишь, да? Или ты за компом трезвый никогда не бываешь что ли? Я тебя цепляю? Ты начиная с моего дня рождения мне покоя не даешь. Ты первый обо мне лишнее говоришь в разных топиках.
Что это??/Дмитрий/ пишет:Зина поздравляю тебя с праздником. Желаю чтобы ты прекратила свою несгибаемую борьбу за правду и справедливость, и перестала думать о перенаселении планеты. Желаю тебе самого дорого, что только можно пожелать женщине...родить наконец-то ребенка. А то превратишься в змею (дальше была картинка с медузой-гаргоной)Ну, потом удалил, но это уже не в счет.
А это что?/Дмитрий/ пишет:Lulu пишет:Zica в защите не нуждается, она сама кого хочешь словесно на место поставит.Здесь нужно быть конкретней! ...она сама кого хочешь словесно на место поставит... - или нагрубит в три короба? Если кто-то и перестал отвечать или извинился, то это явно не от того, что кто-то стал на место...
А это что?/Дмитрий/ пишет:Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...Я ослепла или там мое имя?
Еще где-то было твоё нытье про святую троицу, которая разводит антироссийские настрои (хотя я о подобном никогда не говорила). И еще какие-то обвинения святой троице. Но я их не нашла. Мне лень перечитывать твою блевотину. Так же еще было много мелких намеков в разговорах с другими обо мне. Еще мне лично кое-что рассказывали. Ты не сильно обнаглел, а?
Я тебя уж сто лет не замечаю и не вспоминаю, и не разу не ковырнула первая нигде. И что всё трясёшь эту личку? Переписывались недолго и перестали. По сути это было около месяца и то давно. Не хватает подруг и друзей что ли? Ну, напиши кому-нить другому, может прокатит.
Да! Кстати! Помнишь с чего началось общение? В фильме "Куб" ты просил в личку посоветовать подобные фильмы. Я посоветовала. И о личном не говорила. Знакомиться полез ты.
Верно кто-то недавно говорил. Интернет чем плох, тебя могут поливать помоями и всё безнаказано. В реале бы ты уже давно получил бы по морде за такие обвинения. Особенно за детей.
п.с. Хочу обратиться к пользователям сайта, особенно к новичкам, которые вдруг это прочтут. Не повторяйте моей дури! Не пишите в лички незнакомым. Общайтесь с проверенными людьми. А то будет как у меня... Я по началу (когда мне сайт был в диковинку) вся на разгоряченных симпатиях к этому сайту, решила пообщаться с несколькими людьми, по глупой наивности. До сих пор плоды пожинаю))).
Но знай, Дима, я не раз в жизни напарывалась на говняных людей, поэтому я таких как ты не боюсь). И такие как ты меня никогда не сломят, а только сделают сильнее))). Я не расстроюсь. Встану, отряхнусь и пойду дальше, а ты так и будешь сидеть в своей дыре и насиживать на заднице пролежни у компьютера)).
Давай удачи уже, найди другую жертву. Должна же быть хоть какая-то гордость у мужчины, не трогают, просят отстать, а ты всё лезешь и лезешь. Завязывай этот цирк на публику, никому это не надо. Не пойму, чего ты добиваешься?

Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .

Zanzy-bar пишет:Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .
А ты малой зря с этой гром-бабой связываешься. Вон она с Димы все соки выжала и выкинула его на посмешище, облила с ног до головы дерьмом. Будешь следующий.

Tha Produсer™ пишет:Zanzy-bar пишет:Зина и вообще заходи прям щаз во "Флудилу " про Новороссийск расскажешь . Я там уже год как не был.Поболтаем .
А ты малой зря с этой гром-бабой связываешься. Вон она с Димы все соки выжала и выкинула его на посмешище, облила с ног до головы дерьмом. Будешь следующий.
Ой, ты ваще иди лесом. Шизофрения, видимо, по полной прогрессирует. Фактов нет, одни голые слова. Факты давай, пустозвон!
Кто помои заслуживает и выпрашивает, тот их и получает)). И правильно)). Так что в очередь)). Подходите по одному))).Скрытый текст

Tha Produсer™ Ага и ты туда же сгинь, школьник)). Место тебе в подъезде с гопниками, а точно не тут). Давай, удачи, в обе гачи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение